Перейти к содержанию

Lexus Gs

hp_pavilion

Рекомендуемые сообщения

а не много за 7 год и дорестайл и не полную комплектацию?

Полная комплектация вообще то) торг очень хороший. Предлагайте цены...только нормальные)

полная это спорт подвеска люк и навигация. это всё есть? и пробег не реальный.

Пробег где хочешь проверяй, хочешь в Toyota вези. За это отвечаю. Может быть всего этого не было, когда покупали... на момент покупки была самая полная комплектация.

Люк и подвеска это доп опция, не? И к полной комплектации не имеет отношения. У нас 06 года, полная комплектация, люк есть, но спорт подвески нету.

Цена имхо норм.

Люк и подвеска это доп опция, не? И к полной комплектации не имеет отношения. У нас 06 года, полная комплектация, люк есть, но спорт подвески нету.

Цена имхо норм.

да, наверное, это были доп. опции. :)

ну а правда, сколько????

я вот продаю гибрид gs450 06 года..... и спорт подвеска есть.. :)

и хочу за него ----850 000!!!! руб..

машина без вложений

так что вот такие нынче цены....:) хотя пару месяцев назад я просил 1 000 000 руб.

как это люк и т.д. это доп опция?! разве полная комплектация это не список всего чего есть для данной машины?! бред написали. для это машины цена край в лям.

как это люк и т.д. это доп опция?! разве полная комплектация это не список всего чего есть для данной машины?! бред написали. для это машины цена край в лям.

Твоя чтоли лучше?? давай иди отсюда если что то не нравится... цены говорю предлагайте, цену просто так выстовил. торг большой

tZar

Тогда полная комплектация это еще и АВД, а не тока люк и подвеска...люк всегда был доп опцией (ну почти всегда), если в обычной его нету.

ну тут может ты отчасти прав. хотя у нас разговор за европейские машины. в европе авд не было до 10 года. полная комплекция подразумевает под собой все навороты которые только есть.

дураком не прикидывайся. конечно лучше. я просто высказываю своё мнение.

За лям я ее полюбому отдам. Твоя чем лучше у тебя хочешь сказать полная комплектация?

нет. у меня нет люка. зато спорт подвеска и нави. ну может ещё что есть. не вдовался в подробности. за лям это хорошо. правильное решение.

резина как?

Сейчас стоит зимняя (все 4 колеса) новая. А летняя (2 колеса новых, 2 в среднем состоянии)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...