posetitel Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Бампера и пороги насколько помню допускается устанавливать, но тоже есть какие то ограничения Мне отказали в регистрации 2106 с семёрошными бамперами, пришлось по-быстрому в гараж лететь, родные гнутые ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Мне отказали в регистрации 2106 с семёрошными бамперами, пришлось по-быстрому в гараж лететь, родные гнутые ставить. придурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Мне отказали в регистрации 2106 с семёрошными бамперами... видимо как всегда на словах или скрин отказа приложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 У нас на узке стекла с завода напыленные стояли ,типа для спецсерии.У нас то проблем не было,а как продали покупашке отказали в регистрации. Я ему говорю- ты надставки сними,конструкция ведь допускает ! Снимал ,все равно отказали. А до этого на стрелецком останавливали ,до цвета до*пались ,там мокрый асфальт по докам ,а в светлую погоду серебро прям,я ему говорю -"ты че эксперт,видишь в сор цвет указан, давай досвиданья" . вопросов больше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 гайцы порой лепят что попало,порой вообще чушь ,аж смешно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 А если такие лампы поставить ? http://dled.ru/news/H4-H7-H8-H11-HB3-HB4-m...v-golovnoy-svet Не начнут изменением конструкции тыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Uriii коап 12.4ч1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну не ксенон же!!!! Вот блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну не ксенон же!!!! Вот блин Установка на передней части транспортного средства световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей с конфискацией указанных приборов и приспособлений; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей с конфискацией указанных приборов и приспособлений; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей с конфискацией указанных приборов и приспособлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Цвет огней на передней части авто может быть только белым и желтым!!!!они светят белым!!! А режим работы не отличается вроде от ламп накаливания,тех же самых дхо или остальных диодов!!!! Это же диоды,только яркие,а диоды вроде не запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Цвет огней на передней части авто может быть только белым и желтым!!!!они светят белым!!! А режим работы не отличается вроде от ламп накаливания,тех же самых дхо или остальных диодов!!!! как это не отличается? почитай как работают лампы накаливания(галогеновые), электродуговые(ксенон) ну и полупроводниковые источники света(светодиоды) и вообще причем галоген и диод? одно светит другое полупроводник с разной проводимостью не надо путать теплое с мягким Это же диоды,только яркие,а диоды вроде не запрещены а ксенон? он же ярче! и он тоже не запрещен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 О яркости я в другом смысле!!! Режим работы не должен отличаться я так понял в смысле должны гореть а не моргать или что то другое!!!! Почему же тогда дхо светодиодные разрешены официально и по госту и все такое?просто не пойму!а полупроводник или нить накаливания это уже не режим работы а принцип работы лампы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 О яркости я в другом смысле!!! Режим работы не должен отличаться я так понял в смысле должны гореть а не моргать или что то другое!!!! Почему же тогда дхо светодиодные разрешены официально и по госту и все такое?просто не пойму!а полупроводник или нить накаливания это уже не режим работы а принцип работы лампы!!! это пустой разговор, смысла вести полемику дальше нет. речь шла о головном свете где свои нормы и требования, зачем сюда приплетать дхо? у которого свои госты со всеми вытекающими из этого. почему разрещены, эт в правительство и тем кто эти нормы делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Надо у гаишников поспоашивать,интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.