1sailor Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 продаю саб audiobahn, пиковая мощность 2квт - номинал 1квт, новый!!есть короб под него, цена вопроса 4р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 за 2000 без короба возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1sailor Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 за 2е мистери возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 думаеш твой лутьше могу продемонстрировать как мистери может очень не плохо играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1sailor Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 мистери не способен на качественный басс, если сильно долбит это не показатель, мой действительно лучше,еслиб шарил такую глупость не написал бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 извини друг что немного флудю,но я шарю,и что такое качественный бас я знаю,твой динамик новый новый стоит 3800 и по этому я предложил очень реальную цену для б\у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1sailor Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 http://www.avtozvuk-tut.ru/index.php?productID=799 и он у меня новый, ни разу ни где не стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 на этом форуме если что то в разделе продаю, это значит уже не новое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1sailor Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silver_ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 а сабик собой очень хорош... только теперь мне на хороший моноблок теперь нужно раскошелиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.