Йogurt Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну про загранпаспорт узнай только заранее, по-моему все таки запрашивают "военник", хотя могу и ошибаться. Точно не нужен. Сам вспомнил, как год назад в ПВС спрашивал. Андрей, если честно, я даже не знаю нафига он нужен. Мне понадобился 1 раз на работе, ну дык я же "федерал" у нас все строго, Москва каждый год проверяет нас. Я в Москву перебрался, поэтому хочу на всякий случай сделать. Вдруг будут требовать. Хотя когда устраивался в компанию здесь, будущему шефу задал вопрос - требуют в бухгалтерии или нет? Знаешь что он ответил? Шеф: Андрюх, я в свои 48 даже не знаю есть он у меня у самого или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня тоже отсутствует военный билет. Это факт даже проблемой не назовешь, т.к. каких либо неудобств по жизни не доставлял. За 10 лет рабочего стажа ни разу не спросили. Да и при оформлении з/паспорта на сколько знаю не нужен, если возраст не призывной. Но все же хочется оформить, что бы был. Но все дело в том, что мне даже повестки ни разу не приходили. Мало того, даже приписного нет. Я в военкоматах то ни разу не был. Могу смело идти и просить выдать? Тебе повестки не приходили,а я писала заявление в военкомате,когда сына не было, отвечала на все их телефонные звонки и все равно когда сын приехал и пришел в военкомат,там написано,что разыскивали его с милицией. Хотя новый адрес проживания у них есть. И теперь у него стоит отметка невыездной((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Не будут обменивать. Поставят запись о смене категории здоровья в старом. ну так здоровье, категорию др. поставят, если по работе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.