walking_master Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Предпочтение к мало бюджетным моделям такие как Xonar DG, DS и только на PCI слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walking_master Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 ^ || Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walking_master Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 ^ || Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walking_master Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 ^ || Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XmeL Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 за пару лет прибывания на форуме видел всего пару объявления по продаже подобных, будут ли ещё продавать и скока ждать придётся...закажи в инете,звук отличный-не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walking_master Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 за пару лет прибывания на форуме видел всего пару объявления по продаже подобных, будут ли ещё продавать и скока ждать придётся...закажи в инете,звук отличный-не пожалеешь. да вот тоже думаю заказать не кто не предлогает( хочу вот эту Asus Xonar DS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 да вот тоже думаю заказать не кто не предлогает( хочу вот эту Asus Xonar DS а мне чё то не понравился звук с неё((продал и купил себе другую creative cristal кстати нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walking_master Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 а мне чё то не понравился звук с неё((продал и купил себе другую creative cristal кстати нужна? я всё заказ оформил её везут с москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.