Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 А вот для всех нормальных людей, дети - это радость, счастье и благодать Божья. Илюша-Барабуша Которая все-таки реально периодически пытается самоликвидироваться! Откуда только эту благодать не приходилось вытаскивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Илюша-Барабуша Которая все-таки реально периодически пытается самоликвидироваться! Откуда только эту благодать не приходилось вытаскивать! Простой Обыватель Не, моя, конечно, тоже периодически что-нибудь вытворяет, но в целом у нее чувство опасности развито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Простой Обыватель Не, моя, конечно, тоже периодически что-нибудь вытворяет, но в целом у нее чувство опасности развито. Тебе повезло! А моя - отважная, безбашенная проныра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Простой Обыватель Я боюсь, может здоровье не позволить. В конце концов, гепатит и пиелонефрит, спина плохая. С гепатитом разбираться буду после нового года. Хочу пройти лечение отечественным интерфероном. Знакомому помогло - ПЦР отрицательный через год почти. А пиелонефрит и спину не вылечить. К тому же, похудеть надо существенно. Спина. Во-вторых, для лечения терапии гепатита нужно похудеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Mithgol Я к тому, что не такое уж дорогое удовольствие ребенок, как многие думают. не дорого пока ему 5-6, а когда ему 17-18 еще как дорого! А еще они к этому возрасту наровят забрать у тебя смартфон телевизор и машину с квартирой, типа тебе уже в утиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Простой Обыватель Я боюсь, может здоровье не позволить. В конце концов, гепатит и пиелонефрит, спина плохая. С гепатитом разбираться буду после нового года. Хочу пройти лечение отечественным интерфероном. Знакомому помогло - ПЦР отрицательный через год почти. А пиелонефрит и спину не вылечить. К тому же, похудеть надо существенно. Спина. Во-вторых, для лечения терапии гепатита нужно похудеть будет. Nelly Приди в любую консультацию и скажи, мол, хочу забеременеть, родить ребенка и все такое. Даю 99 % что тебе скажут, что ты не выносишь, не родишь, ребенок будет не здоровым и пр. И если ты не будешь иметь абсолютную уверенность в своих силах, не проявишь стойкость в этом вопросе, они тебя по любому уболтают. Я знал одну девушку больную полиартритом, которая была вся скрючена, как 70 летняя старуха, еле ходила, постоянно принимала гормональные препараты, короче инвалид. Так вот, ей врачи сказали, что она в принципе не сможет иметь детей, но несмотря на это она забеременела, выносила и родила красивую и здоровую девочку. А все потому, что у нее была цель и вера в свои силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Илюша-Барабуша А зачем это делается? Убалтывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Илюша-Барабуша А зачем это делается? Убалтывание. Nelly Да все просто. Никто не хочет брать на себя ответственность. Не дай Бог что случится, у врача будут проблемы, да и возиться с таким пациентом придется больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Ты не сравнивай такие вещи. Полиартрит матери все же на саму беременность никак не влияет, а больные печень и почки - стопроцентное развитие внутриутробной гипоксии у плода, да еще неблагоприятный анамнез, родит инвалида и кого потом винить будет? bethrezen Я и не говорю, что риска нет, но и преувеличивать его не стоит. Так что не надо тут давать стопроцентные прогнозы. Каждый случай индивидуален, да и современная медицина во многих случаях решает подобные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 судя по опросу - вы вырождающаяся нация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 судя по опросу - вы вырождающаяся нация Техничный Тролль А что подразумевается под "вы"? Ты сам то какой нации будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Илюша-Барабуша ну,той над которой только ОН топчем вас,топчем - а вы никак не смиритесь у меня то 4 пацанов растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 у меня один и мне за глаза хватает) детей люблю, но в небольших количествах и на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Илюша-Барабуша ну,той над которой только ОН топчем вас,топчем - а вы никак не смиритесь у меня то 4 пацанов растут Техничный Тролль Все бы хорошо, только, боюсь, в голосовании участвуют представители различных наций. Так что твое утверждение о вырождении "нашей" нации (опять-таки не понятно какой) не совсем корректное. То, что четверо пацанов - это хорошо (у меня у самого трое детей), желаю не останавливаться на достигнутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 желаю не останавливаться на достигнутом. и вам всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Заметил такую интересную зависимость. Количество детей в семье зависит от того, сколько было детей в семье жены. Была она у родителей одна, то и больше одного ребенка для неё будет в тягость. Или наоборот, было в семье 3- детей или больше, и ваша жена не остановится на 2-х детях. И мнение мужа здесь не является основополагающим. Все заложено на уровне подсознания. конечно ИМХО, но наблюдения очень часто показывают правильность моих выводов. Может быть кто-то опровергнет или наоборот согласится? Закономерности нет не в чем. Три подруги имеют по брату, у самих по 3 детей. Еще две были в семье единственным ребенком - тоже по трое детей у каждой. Я была одним ребенком, и у меня один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Тебе повезло! А моя - отважная, безбашенная проныра. Но Шурик-то не такой? детей люблю, но в небольших количествах и на расстоянии. плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Но Шурик-то не такой? IRINA_30 К счастью, нет. У него кое-какой инстинкт самосохранения присутствует. Хотя однажды была попытка суицида: стырил и съел за раз 8 таблеток йодомарина. Съел бы больше, но в пузырьке было только 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 у большинства молодых пар естественное зачатие не получается , идут на ЭКО , но опять не факт что приживется эмбрион , и опять надо идти...при этом дети получаются дорогим удовольствием....хорошо если удачное ЭКО, многоплодная беременность пройдет отлично, но когда подходит время родов , наши типа "медики " начинают экспериментировать со сроками и теряют малышей ... У самой двое, муж хочет еще одного малыша, но я боюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 У меня один, второго хочу но видимо не судьба или судьба уже с другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 эх если б всё было как мы хотели... детей люблю, но в небольших количествах . люблю када дети меня любят) а так да, напряг с ними... с маленькими особенно, хорошо старшие помогают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
historical Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Хотели всегда с мужем двоих: мальчика и девочку. Но родились пока две дочки, поэтому договорились, что попробуем еще, может и мальчишку родим еще когда-нибудь. Но если и третья будет дочка - остановимся. Троих, думаю будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
historical Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Хотели всегда с мужем двоих: мальчика и девочку. Но родились пока две дочки, поэтому договорились, что попробуем еще, может и мальчишку родим еще когда-нибудь. Но если и третья будет дочка - остановимся. Троих, думаю будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 щас закидают тряпками и тухлыми помидорами, потому что не хочу и не люблю детей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня один, второго хочу но видимо не судьба или судьба уже с другой... В этом и проблема твоя- "у меня один", "второго хочу"(я), все я, я, я. Завязывай ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.