Илюша-Барабуша Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Собственно все в названии темы. Просьба комментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Троих, сын и дочь уже есть, над третьим уже работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 сына и дочь.. По любому хочется сына. Не получилось бы как в папиных дочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Заметил такую интересную зависимость. Количество детей в семье зависит от того, сколько было детей в семье жены. Была она у родителей одна, то и больше одного ребенка для неё будет в тягость. Или наоборот, было в семье 3- детей или больше, и ваша жена не остановится на 2-х детях. И мнение мужа здесь не является основополагающим. Все заложено на уровне подсознания. конечно ИМХО, но наблюдения очень часто показывают правильность моих выводов. Может быть кто-то опровергнет или наоборот согласится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Заметил такую интересную зависимость. Количество детей в семье зависит от того, сколько было детей в семье жены. Была она у родителей одна, то и больше одного ребенка для неё будет в тягость. Или наоборот, было в семье 3- детей или больше, и ваша жена не остановится на 2-х детях. И мнение мужа здесь не является основополагающим. Все заложено на уровне подсознания. конечно ИМХО, но наблюдения очень часто показывают правильность моих выводов. Может быть кто-то опровергнет или наоборот согласится? правильные наблюдения, у меня есть брат и сестра и у жены есть брат и сестра, поэтому мы тоже хотим троих детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Может быть кто-то опровергнет или наоборот согласится? Нас в семье двое. В семье жены старшего деверя двое. Мы решили ограничиться одной, скорее всего эгоизм, больше не хотим. А у деверя тоже одна, больше не получилось по состоянию здоровья снохи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 работаю над повышением уровня благосостояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 А почему нет в опросе графы "сколько детей я могу себе позволить"? Mithgol Проголосуй, сколько бы ты хотела иметь, а в комментариях напиши, сколько можешь себе позволить. Заметил такую интересную зависимость. Количество детей в семье зависит от того, сколько было детей в семье жены. Была она у родителей одна, то и больше одного ребенка для неё будет в тягость. Или наоборот, было в семье 3- детей или больше, и ваша жена не остановится на 2-х детях. И мнение мужа здесь не является основополагающим. Все заложено на уровне подсознания. конечно ИМХО, но наблюдения очень часто показывают правильность моих выводов. Может быть кто-то опровергнет или наоборот согласится? ДДТ Далеко не всегда, хотя может какая-то корреляция и есть. На счет мнения мужа - тоже вопрос спорный. Раньше бабу вообще не спрашивали сколько она хочет иметь детей, соответственно и рожали столько, сколько могли. Сейчас такое тоже встречается, хотя и реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Уже. Предпоследний пункт. Только у меня обратная ситуация, я могу себе их всех позволить, только вот не хочу мелких орущих спиногрызов, которые где попало гадят, и всячески пытаются самоликвидироваться, чтобы родителей подставить. Mithgol Тогда надо было голосовать по 2 пункту, а в комментариях написать, мол, могу позволить сколько угодно, но рожать не хочу и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Двоих, и желательно одновременно. То есть через ЭКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Двоих, и желательно одновременно. То есть через ЭКО Nelly А естественным путем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Илюша-Барабуша а естественным путем поздно. Мне 31. Пока финансы позволят одного, будет уже под 40. Когда рожать естественным путем двоих? Потому ЭКО. После 40 вряд ли здоровье позволит. И то, ЭКО - не гарантия двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 как можно хотеть или не хотеть, это ж не игрушка для потехи. Естественный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 как можно хотеть или не хотеть, это ж не игрушка для потехи. Естественный продукт. Про планирование беременности не слышал? "Безопасные дни"? Контрацептивы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Илюша-Барабуша а естественным путем поздно. Мне 31. Пока финансы позволят одного, будет уже под 40. Когда рожать естественным путем двоих? Потому ЭКО. После 40 вряд ли здоровье позволит. И то, ЭКО - не гарантия двоих. Nelly Я не знаю, у меня есть знакомые, которые и в 43 рожали, а ты говоришь в 31 поздно. И в чем разница между беременностью и родами при ЭКО и оплодотворении естественным путем? Они как-то по другому проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Разница тысяч в сто. Дорогое удовольствие, это ЭКО. Mithgol Вот смотри, ты себе можешь позволить родить 5 и более детей, но рожать не хочешь. Nelly же наоборот - родить хочет, но не может себе это позволить. Может вам скооперироваться как-нибудь? Ее желание помножить на твои возможности, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 цыгане и тонги не задумываются о возможностях, они тупо делают детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 работаю над повышением уровня благосостояния mr.Faster Вот видишь, пока ты работаешь над повышением уровня благосостояния, цыгане и тонги не задумываются о возможностях, они тупо делают детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Про планирование беременности не слышал? "Безопасные дни"? Контрацептивы? а поговррку слышал, ”человек предполагает, а бог распологает”? если бы не страхи о прокормить и дать, и не достижения медицины по прерыванию,было бы уже дпсяток. 8 из которых не плановые. Нелли могу сказать, можно и в сорок, но чем дальше тем сложнее пережить период становления, от 0 до 6лет так что не откладывай если планируешь воспитывать сама, а не нянькам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 а поговррку слышал, ”человек предполагает, а бог распологает”? если бы не страхи о прокормить и дать, и не достижения медицины по прерыванию,было бы уже дпсяток. 8 из которых не плановые. Нелли могу сказать, можно и в сорок, но чем дальше тем сложнее пережить период становления, от 0 до 6лет так что не откладывай если планируешь воспитывать сама, а не нянькам. gestov Да нихера это никакие не страхи, а элементарный эгоизм. На новый смартфон, телек 3D, иномарку в кредит деньги находятся, а ребенка родить страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Может быть кто-то опровергнет ДДТ Я, единственная дочь и мать троих детей. а естественным путем поздно. Мне 31. Nelly Я чуть чаем не подавилась! Я в 40 родила! Сама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 ДДТ Я, единственная дочь и мать троих детей. Простой Обыватель А мужей сколько было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Простой Обыватель А мужей сколько было? Некорректный вопрос! Старшая - от первого мужа, младшие - от последнего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Если тебе смартфон надоест, ты его продашь или выбросишь, а с ребенком что делать? Mithgol Я к тому, что не такое уж дорогое удовольствие ребенок, как многие думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 А я к тому, что ребенок вообще не удовольствие ни разу. Ну, если момент зачатия не считать. Mithgol Конечно. Для такой эгоистки, как ты, дети - всего лишь обуза и мелкие орущие спиногрызы, которые где попало гадят, и всячески пытаются самоликвидироваться, чтобы родителей подставить. А вот для всех нормальных людей, дети - это радость, счастье и благодать Божья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.