VVT-i Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Вообщем первый фокус,последний выпуск этих моделей 2005г ,пробег 100 000 тыщ,1 хозяин ,двиг- 1,6 Механика 98л.с. цепной двигатель 8V,ПТС оригинал куплен на Боевой в 2005 г (в ПТС тоже 2005г,в ДТП не участвовал) на климате,зимний пакет,зимние колёса,новое сцепление,вложений не требует,выглядет прилично... сел и поехал оформлятся)) цена 265 000 т.р. телефон 89171716661 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Бывший автомобиль моего соседа, неплохо вы ему марафет навели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Бывший автомобиль моего соседа, неплохо вы ему марафет навели по факту убрали коцки,которые бывают на протяжении 7 лет... + замок зажигания сделали и новое сцепление поставили.А так реально он без ДТП и кстати ни грамма корозии,присущей фф1 по словам мастеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 по факту убрали коцки,которые бывают на протяжении 7 лет... + замок зажигания сделали и новое сцепление поставили.А так реально он без ДТП и кстати ни грамма корозии,присущей фф1 по словам мастеров... блин Наиль.. у меня лежит комплект сцепления на такой фокус.. что ж ты не позвонил.. !! знаеш же что я запчастями занимаюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 блин Наиль.. у меня лежит комплект сцепления на такой фокус.. что ж ты не позвонил.. !! знаеш же что я запчастями занимаюсь.....ё-моё,в следующий буду знать,просто машиной занимался братишка он около дома и купил в Мустанге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.