Diferion Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Очень нада(( Может, у кого лежат СО или карты нерабочие. Подогрейте турбинками плиз. Массово начали, как назло, тарахтеть, вибрировать и еле-еле крутиться - ресурс исчерпался(( Приобрету или приму в дар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 они же разборные, их смазать можно. у меня есть от 5870- сам менял, т.к. она провисла немного и терлась об кожух- но в остальном работала нормально. если совсем уж ничего не найдешь- могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 хелп1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Ванрелл, чем мазал? хочу купить тюбик вещества, не подскажешь какого и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 есть охлад с турбиной от HD4870х2 в работе был пол года, если конечно подойдёт ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Ванрелл, чем мазал? хочу купить тюбик вещества, не подскажешь какого и где? мазал Литолом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 есть охлад с турбиной от HD4870х2 в работе был пол года, если конечно подойдёт ?! да, подойдёт. что хотите за неё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.