[Dark] Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Хочу сделать форум, но незнаю где, раньше делал на www.mybb.ru , но там меня оформление не прикалывает, где ещё можно сделать форум? и желательно, чтобы не было ограничение типа если в течении 10 дней нет ни дного сообщения, то форкм закрывают Подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Покупай хост, покупай ПО, и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 А если по-сурьезному - исходя из ВАШЕГО опыта: - Где дешевле, удобнее и проше завести хост? - Какой движок покупать? Ну и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 WPW да мне деньги выкидывать неохота, я ж говорю бесплатный форум типа mybb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 [Dark] phpbb... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 karabas, мне по душе plusweb.ru, очень приемлемые цены, сайты не падают, поддержка устраивает. Надумаете, подключу со скидкой (НЕ РЕКЛАМА!!!) А движок, опять таки по душе, IPB. Для начала можете поюзать варезный, а вот когда форум раскрутится, то можно задуматься и о покупке лицензии. [Dark], все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.