BUBISH Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Кто может поделится качественной XP , может какой-нибудь последний build и SP2 заставят её нормально роботать а то я запарился её каждый месяц переставлять , но не хочет сволоч больше месяца нормально работать. Еслиб не любил гамать давно бы на пингвина перешёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 А если не секрет как ето она больше месяца не прет, вот у меня уже месяца три и ниче вроде бы, а перед етим еще год стояла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 хз , просто постоянно софт всякий устанавливаю , удаляю по-человечи а она всё раврно глючит , то не выключается виснет , то со звуком траблы (но это видать из-зи сиросьт дров под мой Extigy) , постоянно баги всякие лезут , а щас directx 9 ставится не хочет хотя она ещё месяца не стояла . Вообщем жопа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 руки-крюки. у меня стоит годами, переставлял только 1 раз, когда винт накрылся. да и аптайм по 2 недели бывает, перезагружаю только из-за того, что драйвер какой отладить надо или в BSOD выпадет из-за моего кривого драйвера ну или если Windows Update требует перезагрузки иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Я один раз как установил теперь уже полгода без проблем стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 jnc руки-крюки аптайм по 2 недели бывает эт ты про домашний?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 jnc да всё нормально с руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 BUBISH Работает нормально. При последнем upgrade менял почти всё, кроме винта, звука и ещё каких-то мелочей. Собрал, пару раз он сам перезагрузился - и заработал, гад. Дрова посвежей потом переставил для стабильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Все нормально, полгода Корпорейт проработал без нареканий, пока сам не убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Leks эт ты про домашний?.. ну да.. он одновременно и рабочий, т.к. из дома работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Только англицкий Проф. И стоит по полгода, не меньше, пока какой - нить хад там sysfolder не снесёт. ХЗ КАК ОНИ ЭТО УМУДРИЛИСЬ СДЕЛАТЬ!!! последний раз??? Ума не приложу. А сейчас приедет Линух - поставлю ХР и егою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 по собственному опыту скажу, ХР очень не надежная вещь, 98 пользуйте все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 mr_Solo руки-крюки. При праильной настройке - как часы. Всё точно. А 98 мастдай, это писец...стоит в системтрэй прог 10 загрузить и он дохнет нах даже жо конца не загружаясь. И при общёте результатов мастдай 98 гибнет глухо. Я когда работу в маткаде делал, он у мну раз 8 подыхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 mr_Solo глупость сморозил.. BUBISH ну и сноси ее каждый месяц, если нормально работать не можешь, ты еще винт при этом форматируй и каждый месяц как в первый раз, еслиб с людьми так можно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 BUBISH Поставь win2k_sp4, проблем у меня с ней вообще нет, хотя с удовольствием поствил бы xp, тока оперативки не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 GREK mr_Solo руки-крюки. посмотри сколько хр ресурсов системных кушает конечно и в хр есть плюсы, но по сравнению с багами они не значительны, к тому же она к железу привыкает, да еще если какая служба сглюканет, мало не покажется. PS: а что за проги загружаешь, какое железо, и кто тебе 98 настраивал ... может руки не под 98 заточены 5iy mr_Solo глупость сморозил.. в чем ты глупость усмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 mr_Solo 98 слишком старая система, корректно не распознает большинство оборудования, естественно никаких флеш-драйвов, блютуз и т.д. Для сетей это вообще одна большая дырка( а мне это жизненно необходимо). Единственный ее плюс - хорошая скорость в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 fox не могу не согласиться, для сети это это самое то, если конечно юзера всякие руки не прикладывают к настройкам, но в моем поле деятельности она непригодна, или нежиланна я компы кручу и все тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>>NIKITA<< Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 fox 98 старая, но надежная, правда степень защиты лучше у ХР и она красочнее. Лучший вариант ставте две системы и не мучайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 >>NIKITA<< Ненадежная но быстрая. А красочность в ХР я нафиг на корню убиваю, только лишнюю мамять жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Руки кривые у того у кого винда через месяц еле дышит! Даже слушать таких людей не хочу а уж читать сообщения от них тем более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vano Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Если очень постараться, можно и полгода к компу не подходить и Винда все равно сглючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbir Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 ну не знаю у меня Виндоза 98 уже считай 4 года стоит... и ничего хоть раз бы глюкнула... хотя любитель всякие проги ставить(удалять).... и апгрейды она у мя нормально выдерживает... ну просто сказка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 У меня ХР домашний - не соврать год уже стоит... Выдержал установку SP1 и SP2. Кучу игр, кучу программ... Апгрейды, всякие Интерфейс-менеджеры я в него ставил - и хоть бы что? Не разу не было BSOD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yttrium Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Руки кривые у того у кого винда через месяц еле дышит!У мня виндовоз98 при установке уже глючит. А вот линукс годами стоит. Парадокс %) Так наф сякий win2kSP2 поставил вроде неглючит даже. А 98 жопа с маткадом+винамп глючит, минут 10 и усё pipe.c Бывает и неуспеваешь загрузить проги. Отказался напрочь от 98, т.к. боюсь что выжгет он мне на экране свой сплеш скрин "Мелкомягк Виндовоз 98"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.