Перейти к содержанию

Чистка салона авто

Consultant

Рекомендуемые сообщения

Думаю неплохо было бы почистить салон автомобиля. Небольшие пятна на потолке, сухая уборка салона. Где лучше сделать в Астрахани?

тоже бы сидения почистил, когда машинка новая была - сидухи черные были, теперь конечно и пыль и от одежды следы есть...

В Тойота Центр на аэропортовской есть такая услуга - refreshment - стоит около 4 рублей, вытаскивают кресла и полностью отчищают салон. Товарищ ездил. Вроде доволен.

есть одна девочка, очень хорошо моет, но её надо уговорить...

раньше она на мойке работала, в таксопарке, теперь пошла на повышение, в кафешке работает...

но иногда шабурит...

моет хорошо, мне мыла все авто, ренжик мыла неделю, ябы сам стока не вытерпил тереть потолок...

полы, салон весь белый, три раза замачивала, зато теперь всё как с завода...

я очень щипитильный в этом вопросе...

я думаю да, остаётся только найти подходящую автохимию...

MEGUIAR`S, конечно

Компания MEGUIAR`S, один из старейших производителей автокосметики, была основана в 1901 году в Америке.

Сегодня компания тесно сотрудничает с мировыми лидерами автомобильного производства: BMW, Mercedes-Benz, Chrysler, Honda, Land Rover, GM, Mitsubishi, Ford, Infiniti, Toyota, Jaguar.

Пивасик

хуже, утром пригонял, вечером забирал...

и так пару недель, день через день...

смотрел как просохнет, где ещё пятна...

кто вам будет обещать отмыть с первого раза не верте, день потолок, день багажник, день полы, ну и что там ещё у кого, панель, двери...

она не каждый день может, тока по её выходным, день через день, берёт там бокс и трёт, пенит, пылисосит...

потолок тока с третьего раза выровнился, ябы даже сам за него не взялся, он нежный, может провиснуть, пол с пятого наверно оттёрся, багажник, тоже пару раз оттирала...

правдо я придирчивый, разбирал все пороги, накладки...

сидушки, панель, двери кожа, тока кремом прошлась...

многое покажет, научит, как что делать, как ухаживать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...