скромный_CENSORED Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 HeToC а любовь без секса? Платон, либо импотенция с фригидностью на пару............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 импотенция с фригидностью на пару............. 291548[/snapback] брррр.....гремучая смесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 скромный_CENSORED Платон, Непонял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Гомер Платон-имеется в виду платоническая любовь в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 скромный_CENSORED спс.. чтото я недогнал сначала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Партизанское поведение в постели дамами не поощряется Вы изнемогаете от блаженства, получая удовольствие, и стараясь партнеру доставить подобные ощущения. Ваши стоны разносятся на ближайшие три квартала, а горячий шепот способен свести с ума даже каменное изваяние олимпийского бога. И что же вы слышите в ответ… Да ничего! Ваш возлюбленный стойко хранит молчание, ни словом, ни делом не давая понять, какие, собственно, чувства испытывает от процесса. Вариантов здесь много. о..........кажется.........в этом описании я узнала одну знакомую мне личность............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 evohka о..........кажется.........в этом описании я узнала одну знакомую мне личность............ Это себя чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 evohka Наверное твой знакомый личносТ был глухонемой просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 скромный_CENSORED а может и лаже слепой) а может даже и криворукоязыкий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 HeToC И без х?я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 скромный_CENSORED а может и лаже слепой) а может даже и криворукоязыкий))) НеТоС И без х?я! 291963[/snapback] да такого убить легче...чем над собой так издеваться.... скромный_CENSORED а насчет "лаже" - эт ты точно приметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 да такого убить легче...чем над собой так издеваться.... нее это особая форма садомазы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 HeToC Бабка "садоха-мазоха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEFo Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 женщина хочет секса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Ну вот вам мой опыт (ГОРЬКИЙ) Девушки в общем не любят когда мы ходим с друзьями гуляь без них, пьем пиво бесконца, курим, да и ещё наверное как они думают еб***мся без конца... Когда мы не дарим им цветы и не предоставляем полной строго отчётности на каждый день.. ну это у тех кто всречается уже более 3х лет... Грустно как то.. неужели все они такие.. Сами говорят о доверии а сами не доверяют.. ну я уверен что у 90 процентов всех присутствующих тут именно так.... горькая правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Bemsik=) Девушки в общем не любят когда мы ходим с друзьями гуляь без них, пьем пиво бесконца, курим, да и ещё наверное как они думают еб***мся без конца... Когда мы не дарим им цветы и не предоставляем полной строго отчётности на каждый день.. ну это у тех кто всречается уже более 3х лет... Грустно как то.. неужели все они такие.. блин... а представьте точно таким же поведение девушки, вам это понравится?! 100% нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.