Перейти к содержанию

Чего не хочет женщина?

ONA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Created
  • Последний ответ

Партизанское поведение в постели дамами не поощряется

Вы изнемогаете от блаженства, получая удовольствие, и стараясь партнеру доставить подобные ощущения. Ваши стоны разносятся на ближайшие три квартала, а горячий шепот способен свести с ума даже каменное изваяние олимпийского бога. И что же вы слышите в ответ… Да ничего! Ваш возлюбленный стойко хранит молчание, ни словом, ни делом не давая понять, какие, собственно, чувства испытывает от процесса. Вариантов здесь много.

о..........кажется.........в этом описании я узнала одну знакомую мне личность............

скромный_CENSORED

а может и лаже слепой)

а может даже и криворукоязыкий)))

скромный_CENSORED

а может  и лаже слепой)

а может даже и криворукоязыкий)))

НеТоС 

И без х?я! 

291963[/snapback]

да такого убить легче...чем над собой так издеваться....

B)

скромный_CENSORED а насчет "лаже" - эт ты точно приметил ;)

да такого убить легче...чем над собой так издеваться....

нее это особая форма садомазы)))

• 6 months later...

Ну вот вам мой опыт (ГОРЬКИЙ:)) Девушки в общем не любят когда мы ходим с друзьями гуляь без них, пьем пиво бесконца, курим, да и ещё наверное как они думают еб***мся без конца... Когда мы не дарим им цветы и не предоставляем полной строго отчётности на каждый день.. ну это у тех кто всречается уже более 3х лет... Грустно как то.. неужели все они такие.. Сами говорят о доверии а сами не доверяют.. ну я уверен что у 90 процентов всех присутствующих тут именно так.... горькая правда... :ph34r:

• 3 months later...

Bemsik=)

Девушки в общем не любят когда мы ходим с друзьями гуляь без них, пьем пиво бесконца, курим, да и ещё наверное как они думают еб***мся без конца... Когда мы не дарим им цветы и не предоставляем полной строго отчётности на каждый день.. ну это у тех кто всречается уже более 3х лет... Грустно как то.. неужели все они такие..

блин... а представьте точно таким же поведение девушки, вам это понравится?! 100% нет! :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...