Die Kirsche Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Гормоны правят! фсе женщины одинаковые... конечно...конечно....все мы одинаковые....)))) не хочешь подружить с моей подружкой Зинкой )мы же все одинковые,а почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Die Kirsche не хочешь подружить с моей подружкой Зинкой сонце.. ты лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Die Kirsche конечно...конечно....все мы одинаковые....)))) не хочешь подружить с моей подружкой Зинкой )мы же все одинковые,а почему нет? Девченки давайте лучше с вами обеими сразу подружим разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 скромный_CENSORED ой... а тебе бы лиш бы куда нить присунуть а..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 скромный_CENSORED даю присунуть Зине ..."Зина ,ты не против" ...говорит "суй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 присунуть Зине Резиновая Зина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Die Kirsche че за зина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Зинка -резинка)Deflorator опять ты меня раскусил,шалун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 опять ты меня раскусил,шалун Опыт не пропьешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Deflorator мммм....пляж опыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 пляж Не далее как час назад отуда вернулся.. До сих пор под впечатлением )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Ultimecia да пусть)) разве от этого кому-то плохо становится? даже ,наоборот,приятно) 281850[/snapback] Вот и Вы расцвели. Милые девушки - мы всегда вешаем вам лапшу на уши, и Вы всегда на нее ведетесь. Старо все как мир. Что же тут приятного - слащавиеи ни одного реального слова. Пусть я иногда груб и прямолинеен - но подобные слова из уст мужчины наводят на одну мысль - хочет подкатить любым способом. Уважение - да хорошая штука, но все равно любовь есть и будет всегда намного лучше. Ее нехватает как воздуха и жизнь без нее теряет цвет и смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Novologick Мужчина бегает за женщиной до тех пор, пока она его не поймает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Novologick любовь с сексом не путать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Vladislav(!) Как можно спутать такие разные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 скромный_CENSORED Vladislav(!) Смех без причины признак дурачины! А секс без любви это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Гомер Голый секс. Секс ради секса. главное чтоб партерша полюбляла это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 так все-таки, чего не хочет женщина????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 мы тебя слушаем вниматочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 SKINska9 как сказал скромный_CENSORED Голый секс. Секс ради секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Раскрыть мою личность тяжело.. Я упрямый, уверенный, сильный, преданный, любящий (это положительные качества). Отрицательные - бываю жесток к врагам; очень тяжело сдерживаю эмоции, особенно когда прав (хотя потихоньку начинаю с этим справляться); допустил кучу ошибок в жизни (в какой-то степени их решил), но так и не научился учиться на чужих ошибках (на данный момент занимаюсь этим процессом). 275225[/snapback] ммм...)) а ты мне уже нравишься ой, чтоб для темы поближе)) мне такие нравятся, а над остальными надо поработать Гомер не каждой женщине это дано понять....но есть и исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 SKINska9 То есть тебе нравятся противоречивые упрямые закомплексованные не умеющие прощать и быть великодушными, да еще и несдержанные Вот она женская непредсказуемая любоФФЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 скромный_CENSORED определенно паиньки не в моем вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 SKINska9 Ну и тихоня может тоже страдать от комплексов и маний и быть зажатым-наравне с хлиганом....... Но ТВОЙ выбор это ТВОЙ ничего уж не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 скромный_CENSORED Vladislav(!) Смех без причины признак дурачины! А секс без любви это что? а любовь без секса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.