Перейти к содержанию

Чего не хочет женщина?

ONA

Рекомендуемые сообщения

:lol:

Гормоны правят! 

фсе женщины одинаковые...

конечно...конечно....все мы одинаковые....)))) :lol: не хочешь подружить с моей подружкой Зинкой )мы же все одинковые,а почему нет? :lol:

• Ответов 115
  • Created
  • Последний ответ

Die Kirsche

конечно...конечно....все мы одинаковые....))))  не хочешь подружить с моей подружкой Зинкой )мы же все одинковые,а почему нет? 

Девченки давайте лучше с вами обеими сразу подружим разок B)

Ultimecia да пусть)) разве от этого кому-то плохо становится? даже ,наоборот,приятно)

281850[/snapback]

Вот и Вы расцвели.

Милые девушки - мы всегда вешаем вам лапшу на уши, и Вы всегда на нее ведетесь. Старо все как мир.

Что же тут приятного - слащавиеи ни одного реального слова. Пусть я иногда груб и прямолинеен - но подобные слова из уст мужчины наводят на одну мысль - хочет подкатить любым способом.

Уважение - да хорошая штука, но все равно любовь есть и будет всегда намного лучше. Ее нехватает как воздуха и жизнь без нее теряет цвет и смысл.

Раскрыть мою личность тяжело.. Я упрямый, уверенный, сильный, преданный, любящий (это положительные качества). Отрицательные - бываю жесток к врагам; очень тяжело сдерживаю эмоции, особенно когда прав (хотя потихоньку начинаю с этим справляться); допустил кучу ошибок в жизни (в какой-то степени их решил), но так и не научился учиться на чужих ошибках (на данный момент занимаюсь этим процессом).  :huh:

275225[/snapback]

ммм...)) а ты мне уже нравишься ;)

ой, чтоб для темы поближе)) мне такие нравятся, а над остальными надо поработать :)

Гомер

не каждой женщине это дано понять....но есть и исключения ;)

SKINska9

То есть тебе нравятся противоречивые упрямые закомплексованные не умеющие прощать и быть великодушными, да еще и несдержанные

Вот она женская непредсказуемая любоФФЬ :lol:

SKINska9

Ну и тихоня может тоже страдать от комплексов и маний и быть зажатым-наравне с хлиганом.......

Но ТВОЙ выбор это ТВОЙ

ничего уж не скажешь ;)

скромный_CENSORED

Vladislav(!)

Смех без причины признак дурачины!

А секс без любви это что?

а любовь без секса? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...