Перейти к содержанию

Чего не хочет женщина?

ONA

Рекомендуемые сообщения

Вам по делом, не будите играть на чужих чувствах.

...

Все равно, что в голодные времена ходить и побираться.

ну играть на чувствах конечно негуманно... но приятно как ;) жаль что быстро надоедает... и потом уже и нехочется...

"ходить и побираться" в голодные времена тысячи жизней спасало...

на неделю счасться - имхо мало... тут и квартал пролетел так скоротечно,

как один вздох... а неделя -.... вообще накатывает депрессия... что жизнь, какажка, пролетает сцукобыстро :( жаль...

• Ответов 115
  • Created
  • Последний ответ

Канарейка

Да уж... Кто же вас логике учил то?

Игры - это отклик на неудачи в прошлом, а не неудачи - это отклик на игры.

Вы всё абсолютно наоборот поняли.

А в "голодные времена" можно не побираться - а "кушать" других людей. Чем в общем то и занимаюсь.

Рогнеда

Есть неплохая книга А.Протопопова"Трактат о любви,как ее понимает жуткий зануда"

Естьнеплохая книга "РМЭС" - Ф. Богачева, вот там еще лучше написано :megalol:

Разрушитель

А кто говорит о логике, это жизненные законы (хочется Вам или нет). Делаешь каку другому, в бедующем она все равно вылезет. И не стоит все сваливать на неудачный опыт, если душа с гнильцой то она поддастся на искушение навредить, отомстить (или как вы говорите поиграть) и отрицательный опыт которым Вы прикрываетесь, говорит лишь о том, что вы прогибаетесь под обстоятельства (Вас кто-то обидел и Вы ожесточаетесь на других людей), теряете свою индивидуальность (меняетесь). Другими словами Вы просто духовно слабый человек.

HeToC

Ты считаешь, что сейчас голодные времена, чтоб любовь только на неделю? Я сомневаюсь.

Канарейка

ну у кого как :) вот у Анди06 уже 20 лет голодные времена... например ;)

а судя по статистике времена наоборот для нас, мужчинок, полны изобилия ;)

Моя не хочет меня потерять . Ышо её бесит мои взгляды на других женщин . Не нравится ей мои муз пристрастия ( все слушала бы етих полу пидарков ) ськюзьми ! Зато ей нравится как я готовлю ...

Канарейка

ага... мы в асе еще общаемся - опытом делюсь :lol::lol::lol:

Канарейка

Моя индивидуальность рухнула уже давно, и насчет жизненых законов я осведомлен очень даже хорошо - и в данный момент делаю лучшее на что способен (лушее только для себя - да я теперь прожженный абсолютный эгоист). :P А что касается текущего момента - моя единственная духовная слабость (скорее уязвимость) - это чувства. Вот я повеселюсь когда и от нее избавлюсь. :lol:

как это ни ужасно, я больше не верю в любовь. Для меня её больше не существует. Это сплошная боль, которую я больше не позволю себе причинять... Возможно это и кажется эгоистичным, себялюбие и прочее, возможно и так

ONA

Вы в очередной раз меня покорили.......

Хоть мы и давно не виделись, тот трепет, который я испытываю, каждый раз, когда прдставляетя возможность пообщаться с Вами, пронзает меня с новой силой, как будто божество сошедшее с неба, коснулось меня и наградило своей благосколонностью, даря неописуемую радость и целую гамму неземных ощущений :flowers:

Добавлено ([mergetime]1150357878[/mergetime]):

вот как надо сопляки и мужланы! учитесь у папы пока я жив B)

ONA

как это ни ужасно, я больше не верю в любовь. Для меня её больше не существует. Это сплошная боль, которую я больше не позволю себе причинять... Возможно это и кажется эгоистичным, себялюбие и прочее, возможно и так
я тож...... суровая реальность... :(

скромный_CENSORED

красиво сказал... слов нет ......

папа, папа купи мороженное.... :)

скромный_CENSORED хм... мне очень польстили Ваши слова, но с чего это вдруг?

:blink:

Бельчикдля меня дороже уважать человека, нежели любить. Любовь только всё портит.

ONA НЕсмотря на то ваши посты производят впечатление пстов зрелой, чувственной женщины-память у Вас по-прежнему девичья ;)

ЧТо ж несмотря на наши мимолетные форумские отношения, которые ВАс уж точно ни к чему не обьязывают, я по-прежнему нахожу Вас одной из самых привлекательных женщин, с которыми судьба позволяла давала мне возможность общаться. Возможно это аватар + мое воображение+Ваши высказывания, которые пронизаны неуловимыми флюидами женственности и притягательности...

В любом случае общение с Вами доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие (в формате форумского общения конечно же) B)

Vladislav(!) а про таких как ты, как раз и написано-таких не любят животных :P

Бельчик Сына какое мороженное? - Ты еще коньки не сносил :D

фме мужчины одиннаковые.... только зарплата у фсех разная.... :)

фсе женщины одинаковые... только кривость извилин и рук у фсех разная

ONA

Так так так. В наших рядах пополнение. :unsure:

Смотрите, жизнь от такого решения лучше не станет, просто посмотрите как на меня в соседней теме тот же скромный_CENSORED реагирует.

Ultimecia да пусть)) разве от этого кому-то плохо становится? даже ,наоборот,приятно)

Бельчик

не хамите папа......

фме мужчины одиннаковые.... только зарплата у фсех разная....

Вот основной показатель мужского понимания!.. :lol:

Ты им хоть морду бей, а им нужны милионы...

Гомер

угу... хоть морду бей им... хоть пьяным приходи... хоть абасцы всю хату...

а им от нас только одно и надо....

Анди06 жжот) на него надо ровняться ))

ONA Покорно благодарю;0)

Ultimecia А с Вами милочка ф формате "мужчина-женщина" никто не реагирует.... Отсюда и манера общения... ( я скажу честно вообще не знал что вы женщина) :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...