HeToC Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Вам по делом, не будите играть на чужих чувствах. ... Все равно, что в голодные времена ходить и побираться. ну играть на чувствах конечно негуманно... но приятно как жаль что быстро надоедает... и потом уже и нехочется... "ходить и побираться" в голодные времена тысячи жизней спасало... на неделю счасться - имхо мало... тут и квартал пролетел так скоротечно, как один вздох... а неделя -.... вообще накатывает депрессия... что жизнь, какажка, пролетает сцукобыстро жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разрушитель Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Канарейка Да уж... Кто же вас логике учил то? Игры - это отклик на неудачи в прошлом, а не неудачи - это отклик на игры. Вы всё абсолютно наоборот поняли. А в "голодные времена" можно не побираться - а "кушать" других людей. Чем в общем то и занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разрушитель Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Рогнеда Есть неплохая книга А.Протопопова"Трактат о любви,как ее понимает жуткий зануда" Естьнеплохая книга "РМЭС" - Ф. Богачева, вот там еще лучше написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Разрушитель А кто говорит о логике, это жизненные законы (хочется Вам или нет). Делаешь каку другому, в бедующем она все равно вылезет. И не стоит все сваливать на неудачный опыт, если душа с гнильцой то она поддастся на искушение навредить, отомстить (или как вы говорите поиграть) и отрицательный опыт которым Вы прикрываетесь, говорит лишь о том, что вы прогибаетесь под обстоятельства (Вас кто-то обидел и Вы ожесточаетесь на других людей), теряете свою индивидуальность (меняетесь). Другими словами Вы просто духовно слабый человек. HeToC Ты считаешь, что сейчас голодные времена, чтоб любовь только на неделю? Я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Канарейка ну у кого как вот у Анди06 уже 20 лет голодные времена... например а судя по статистике времена наоборот для нас, мужчинок, полны изобилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 HeToC Ты все Анди06 забыть не можешь Скучаешь по нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Моя не хочет меня потерять . Ышо её бесит мои взгляды на других женщин . Не нравится ей мои муз пристрастия ( все слушала бы етих полу пидарков ) ськюзьми ! Зато ей нравится как я готовлю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Канарейка ага... мы в асе еще общаемся - опытом делюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разрушитель Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Канарейка Моя индивидуальность рухнула уже давно, и насчет жизненых законов я осведомлен очень даже хорошо - и в данный момент делаю лучшее на что способен (лушее только для себя - да я теперь прожженный абсолютный эгоист). А что касается текущего момента - моя единственная духовная слабость (скорее уязвимость) - это чувства. Вот я повеселюсь когда и от нее избавлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultimecia Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Разрушитель Здравствуй старый знакомый Все никак не угомонишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 как это ни ужасно, я больше не верю в любовь. Для меня её больше не существует. Это сплошная боль, которую я больше не позволю себе причинять... Возможно это и кажется эгоистичным, себялюбие и прочее, возможно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 ONA Вы в очередной раз меня покорили....... Хоть мы и давно не виделись, тот трепет, который я испытываю, каждый раз, когда прдставляетя возможность пообщаться с Вами, пронзает меня с новой силой, как будто божество сошедшее с неба, коснулось меня и наградило своей благосколонностью, даря неописуемую радость и целую гамму неземных ощущений Добавлено ([mergetime]1150357878[/mergetime]): вот как надо сопляки и мужланы! учитесь у папы пока я жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 ONA как это ни ужасно, я больше не верю в любовь. Для меня её больше не существует. Это сплошная боль, которую я больше не позволю себе причинять... Возможно это и кажется эгоистичным, себялюбие и прочее, возможно и так я тож...... суровая реальность... скромный_CENSORED красиво сказал... слов нет ...... папа, папа купи мороженное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 скромный_CENSORED хм... мне очень польстили Ваши слова, но с чего это вдруг? Бельчикдля меня дороже уважать человека, нежели любить. Любовь только всё портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 ONA таксикация у него .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 ONA НЕсмотря на то ваши посты производят впечатление пстов зрелой, чувственной женщины-память у Вас по-прежнему девичья ЧТо ж несмотря на наши мимолетные форумские отношения, которые ВАс уж точно ни к чему не обьязывают, я по-прежнему нахожу Вас одной из самых привлекательных женщин, с которыми судьба позволяла давала мне возможность общаться. Возможно это аватар + мое воображение+Ваши высказывания, которые пронизаны неуловимыми флюидами женственности и притягательности... В любом случае общение с Вами доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие (в формате форумского общения конечно же) Vladislav(!) а про таких как ты, как раз и написано-таких не любят животных Бельчик Сына какое мороженное? - Ты еще коньки не сносил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 скромный_CENSORED не хамите папа...... фме мужчины одиннаковые.... только зарплата у фсех разная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 фме мужчины одиннаковые.... только зарплата у фсех разная.... фсе женщины одинаковые... только кривость извилин и рук у фсех разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultimecia Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 ONA как это ни ужасно, я больше не верю в любовь. Для меня её больше не существует. Это сплошная боль, которую я больше не позволю себе причинять... Возможно это и кажется эгоистичным, себялюбие и прочее, возможно и так Так так так. В наших рядах пополнение. Смотрите, жизнь от такого решения лучше не станет, просто посмотрите как на меня в соседней теме тот же скромный_CENSORED реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Ultimecia да пусть)) разве от этого кому-то плохо становится? даже ,наоборот,приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Бельчик не хамите папа...... фме мужчины одиннаковые.... только зарплата у фсех разная.... Вот основной показатель мужского понимания!.. Ты им хоть морду бей, а им нужны милионы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Гомер угу... хоть морду бей им... хоть пьяным приходи... хоть абасцы всю хату... а им от нас только одно и надо.... Анди06 жжот) на него надо ровняться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 ONA Покорно благодарю;0) Ultimecia А с Вами милочка ф формате "мужчина-женщина" никто не реагирует.... Отсюда и манера общения... ( я скажу честно вообще не знал что вы женщина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Инстинкты рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Гусля Инстинкты рулят Гормоны правят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.