Разрушитель Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 mr.Faster Это и обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 все что написано - не факт. Женщины бывают разные, с разными вкусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Разрушитель Да,вот это мощно.Интересно,что же испытывали мои друзья -парни,когда я с ними общалась?При том,что некоторые из них женаты? Не стоит мерить всех по себе.У тебя могла быть одна ситуация,у других-другая. Хорошие,романтичные парни ищут себе таких же девушек.И даже если и нападут случайно на стерву,бегут от нее быстрее ветра.Ты опять же судишь субъективно.Хороший парень знает,чего он стоит.И разменивать себя не будет соответственно. Знаю кстати до фига примеров,когда парень,относящийся с романтикой и чувствами получал в ответ тоже самое.))) Говорят,есть два типа девушек-те,с которыми гуляют и те,на которых женятся.Каких ты выбираешь-зависит только от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Разрушитель Бывают ситуации, когда мужская точка зрения незаменима, никакие женские "да пошли ты его, он козел" не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разрушитель Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Рогнеда А вот хрен знает. Пробовал с разными. Как только при виде девушки ставлю себе настрой на то чтобы с ней переспать - то все почему-то выходит. А стоит влюбиться - то все как на подбор сразу делают ноги, даже те с кем бывало просто спал и которые сами в любви признавались. Мож любовь у меня не правильная какая-то тогда получается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Разрушитель. Любовь неправильной не бывает.В чем выражается то,что ты влюбляешься?Поведение как-то меняется?Может быть ты возлагаешь слишком много ответственности на любимую девушку?Пытаешься установить полный контроль над ее действиями? Это редко кто потерпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Конечно так же девушки разговаривают и с парнями, которых считают друзьями, но... Если бы те суки бессердечные, которые так делают, хотя бы раз побывали на месте такого парня-друга, то бы врят ли когда так еще сделали. Потому что в такой момент парню действительно крайне отстойно на душе, хочется быть рядом и избавить ее от всех ее "проблем" и "страданий", но ты для нее всего лишь "друг". 275974[/snapback] Бред, почему Вы все преломляете через свой негативный жизненный опыт, выдавая это за факт и действительность? Дружба между мужчиной и женщиной возможна, редка, но возможна. Это самая крепкая и в большинстве своем бескорыстная дружба (если есть элементы корысти, то это уже не дружба, а пользовательский симбиоз). Она проходит через всю жизнь и остается такой же крепкой. Отношение базируются на братских чувствах, нежели на сексе или эротике. У каждого свои семьи, свои дети и прочее. Но они друг про друга ни когда не забывают ни в горе ни в радости. И это не мои романтические взгляды на взаимоотношение полов, а как минимум 3 реальных примера из жизни. Разрушитель В Вас столько негатива и пессимизма и Вы говорите, что Вы романтик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Канарейка бывает дружба между жен. и муж. когда это мать и сын..в остальных случаях полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Канарейка ну может ты и права 3 факта м+ж дружбы на всем белом свете тебе повезло увидеть.... но мне - увы... хотя есть у меня подруги, но они в др городе живут и замужем, и мужья из иом хорошие знакомые... но тут как я понял о частовстречаемых в жизни м. и ж. идет разговор... лично мое мнение, покрайней мере я по себе заметил: я за собой непомню практически ниодного случая когда бы мне не хотелось стать ближе с подругой... ибо гнойная сущность самца проявляется... но суровый жизненый опыт научил игнорировать похоть... но факт остается фактом... если подружка - симпотичная - ее хочется... (но только если она не дура полная, но таких подруг у меня нет.. таких надо игнорировать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Vladislav(!) Один из примеров. Моя бабушка по работе познакомилась с парнем более 50 лет назад. Они вместе и детей, внуков воспитывали и помогали друг другу чем могли. И сейчас общаются, не про один праздник еще не забыли. Правда, встречаются теперь редко, разъехались лет 10 назад по разным селам. Дружба проверена временем, более 50 лет. И Ваши доводы об обратном тут бессильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Канарейка имхо раньше воспитание другое было и другие ценности... но полюбому такая дружба была, есть и будет... но это несколько редковатое явление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Канарейка там надо смотреть глубже.. -было ли у них влечение к друг другу.(физическое) -какие были обстаятельства(как заметил HeToC) -что их связывало -привычка я не знаю дружбы мужчины и женщины..психология у нас разная, огромная разноплановасть. я не хачу сказать что я вам не верю...просто еще существуют понятия дружбы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разрушитель Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Рогнеда Может быть ты возлагаешь слишком много ответственности на любимую девушку?Пытаешься установить полный контроль над ее действиями? Это редко кто потерпит Вот как раз этого я и не делал. Вопреки тому что любовь это самое гадкое и эгоистичное чувство, я никогда никого не ограничивал в действиях. Канарейка Где я говорил что я романтик? Возможно был раньше но сейчас уже точно нет... Причины по которым я им быть перестал были описаны выше, причем это не только мои причины - такие истории слышал и от хороших друзей и просто среди встретившихся мне людей. Насчет пессимизма вы тоже не правы - пессимизм был раньше, после него был всплеск оптимизма, потом я стал экспериментатором и злодеем - играю на пофиг - как только я лицемерно играю влюбленного - мне дамы почему-то верят, безоговорочно (я уже думаю что вы все поголовно мазохистки и любите чтобы вас на$бывали). Но когда я влюбляюсь по настоящему - все происходит как в старые добрые времена - пипец меня снова кинули, уже нет грусти, мне становится просто смешно... Я жутко не люблю лицемерить - но у меня это получается единственный способ получить хотя бы неделю счастья, пока дама не поняла что я начал относиться к ней не как к игрушке, а к по настоящему любимой женщине. Я не знаю как вы это чуете, но у меня даже поведение внешне во время игры и настоящих чувств никак не отличается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Разрушитель А не ты не думаешь,что любовь обидится на такое обращение и уйдет?))) Самые страшные циники-это неудавшиеся романтики.Я слышала и видела много истории противоположного характера.Не стоит судить о грядущей любви по прошлым страданиям.То,что раньше что-то не получилось,может получиться сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Рогнеда what is "неудавшийся романтик" ? тот кто спидом заболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разрушитель Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Рогнеда А не ты не думаешь,что любовь обидится на такое обращение и уйдет?))) Я об этом не думаю - я на это надеюсь. То,что раньше что-то не получилось,может получиться сейчас. Хм... Сдается мне что вы либо психолог, либо с изучением чужих мозгов связаны, но при этом не профессионально. Только психологи могут давать советы типа "забей на свой опыт, все равно все будет лучше", "подожди и все будет хорошо", хотя на деле дерьмо вокруг себя надо разгребать, и вкладывать в это большие усилия. Я хорошо знаю и как работает настрой, и как реагирует подсознание на мысли которые живут в голове, и как сделать себе лоботомию путем удара головой о срез металлической балки (и много еще чего). Если вы внимательно прочитали мое предыдущее сообщение, то всплеск оптимизма у меня был вызван тем что я с одной стороны серьезно углубился в теорию всего происходящего и хорошо поработал над своими страхами и неуверенностью, из-за чего и научился так красиво играть милого влюбленного мальчика или полноценного мачо (в зависимости от того что даме в данный момент требуется). Но когда с чувствами опять произошла старая проблема, мне уже было не грустно и не плохо. Я просто сидел и не понимал - почему? Может быть я вообще не с этой планеты а с Луны свалился? Потом был гнев - и куча знакомств и отношений ради эксперимента и попыток разобраться и увидеть что происходит - а результата нет, чтобы избавиться от проблемы, ее сначала нужно увидеть, но я до сих пор не могу понять что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Разрушитель Ты прав.Но я не советую забить на свой опыт или ждать.Это было и это дало тебе определенные знания.Ты говоришь,что был гнев.Отношенияради эксперимента.Может быть именно поэтому они и не получились?В отношения надо вкладываться искренне,или не вкладываться вообще. Почему конкретно-этого никто кроме тебя сказать не может. Женщины-существа живущие эмоциями.Они восприинимают каждого мужчину через призму потенциального партнера.Есть неплохая книга А.Протопопова"Трактат о любви,как ее понимает жуткий зануда".Там дстаточно просто и цинично вскрываются механизмы женского мышления.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drug Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Женщины любят подонков, Лишь они оставляют здоровых потомков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Разрушитель я тоже заметила такую тенденцию, но среди мужчин. Если мне пофиг, ну видит чел, что я не умираю от любви, так все замечательно, мне уважение, внимание, ит д и тп. Как я раскрываюсь, начинаю проявлять заботу, любовь, преданность, привязанность, так встречаю в ответ жуткий эгоизм, в конце концов, последний раз дошло, что я просто выполняла роль влюбленной кухарки, и наблюдала только спину сидящего за компом любимого человека. Может все мы собственники? играем роли, пока не будет уверенности, что все, вот, это мое? И в уверенности, что никуда уже не денется, далее делаем только то, что хотим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Разрушитель любовь... за бытовыми проблемами она теряется, после всего этого , что я описала, она вновь всплывает при расставании, точнее не она, а то, как с ней удобно, когда вдруг теряется уверенность, что это мое никуда не денется( в данном , описанном мною случае не с моей стороны), и опа, хватились, через 6 мес, а нету, мое , то что было моим, вдруг не доступно, и некому приготовить вкусный ужин, некому сделать массаж часовой перед сном, некому сделать утром офигенный минет в душе, никто не улыбается по настоящему искренне, и никто не готов целовать простите в жопу... Вот теперь меня начали звать назад, за 2тыс км отсюда, от астрахани, что ж, думать буду, надо ли мне повторение всего. Или жить лучше для себя, не заморачиваясь, и ни в коем не смотреть фильмы о любви... Просто удобно, а то, что я запила от депрессии, что выла буквально несколько дней, да что об этом говорить.... А ведь поеду, это как раз тот случай, о котором я писала в теме"какой должна быть девушка", то есть тут уж пофиг, как к тебе относяться, что из себя представляют, главное, быть рядом с этим любимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разрушитель Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Рогнеда Отношения ради эксперимента были уже после провала далеко ни одниз отношений на искренности. И есть тут еще один интересный момент - отношения ради эксперимента были (и происходят) гораздо плодотворней. А что из себя представляет любовь я уже знаю. Поэтому мне отчасти сейчас хочется от нее избавиться. Любовь это собственническое чувство, напрямую завязанное с человеческим эгоизмом. И оно другим быть не может. Человек который любит просто, не чувствуя ничего в ответ - в конце концов либо серьезно заболеет, либо помрет, либо в катастрофу попадет, либо как я злыднем станет. Если у вас есть хотя бы базовые знания энергетики вы поймете что к чему. Кстати самый лучший способ посмотреть насколько человек эгоистичен - это узнать чего он хочет от любимого человека на самом деле. Чем больше эгоизм - тем больше желание чтобы другой человек был рядом, тем больше бывает ревность. С другой стороны - когда вы влюбившись просто надеетесь на ответ, останавливаете себя когда в голове появляются гадские мысли о том чтобы ограничить любимого человека, накрепко привязав его к себе, то вам садятся на шею. Как в случае с Nelly. Вы любите - а в ответ - "любишь - докажи" (вкалывай на меня). Просто скажу по себе - когда я влюблен - я сам хочу чтобы жизнь любимого человека стала сказочной, стараюсь быть рядом, отвечать на любую просьбу о помощи. Но вот завершения всех моих историй были веселенькими - в один момент я ощущаю что меня пользуют, что я стараюсь делать для любимой девушки все о чем она попросит, но с ее стороны кроме "команд" чувствуется только безразличие. Разговор о том что происходит, ответ - "Извини но я не испытываю к тебе чувств" (но, блин, позволяю любить себя, такая я вот хорошая) Дамы у которых понятие о чести присуствует просто в определенный момент предлагают остаться друзьями (о друзьях выше) Были другие варианты концовок - но там женскими чувствами не пахло даже с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Разрушитель кстати, у меня была однажды взаимная любовь, все было замечательно, все делалось ради нас, каждый для другого, но....((( тут мой глобальный косяк, об этом я упомянула в теме в простых разговорах, вот из-за этой дряни я забила на любовь и попросила больше не звонить и не искать встречи(( Сейчас , через неск лет, мы пытались возобновить отношения, но уже не можем... Может ты немного ошибаешься, говоря что любовь слишком эгоистична? Да, она эгоистична, но если взаимна, то компромисс найти можно. Мы его находили. Хотя многие мои друзья, в 20 -28 лет так и не встретили даже такой любви, о которой я сказала. У подруги была любовь, взаимная, но они часто готовы были убить друг друга, хм... как то я даже нож отбирала, унесла потом их все с собой, но не могли они быть не вместе... (она, любовь, так и была бы, но...он покончил с собой..., это совсем другая история, жили лет 6 вместе). Зато видно было, любовь искренняя и настоящяя, хоть и полная конфликтов. В любви компромиссы найти можно при условии, что любят оба. Если ты только разочаровывался, думаю, тебя никто не любил..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Уууу,сколько негатива!))) Знаете,по-настоящему злиться и переживать можно лишь из-за человека,который тебе небезразличен.Иначе самой естественной реакцией было бы равнодушие-ну делаешь и делай,мне -то какое дело? Да,бывают ситуации,когда чувства проходят.Бывают и такие"любишь-докажи".Но это уж тогда,когда сам человек в себе не уверен. У меня есть базовые знания энергетики))А еще я знаю,что по-настоящему успешные отношения строятся не на принципе"дай" а на принципе"возьми". У меня есть перед глазами примеры счастливой любви,когда люди провели вместе много лет.Хотя и у них были и обломы и неразделенная любовь,иногда с последствиями, и они точно так же боялись обжечься.Но все-таки-получилось. Да,люди эгоистичны,и их чувства тоже. Но Nelly права,компромисс найти можно.Уступать друг другу в чем-то,шаг за шагом.Любовь-это не когда двое смотрят друг на друга,а когда двое смотрят в одном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разрушитель Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Nelly Если ты только разочаровывался, думаю, тебя никто не любил..(( Выходит что так. Есть все таки одна интересная сторона которая дает мне надежды, и есть у меня одна догадка которая может объяснить такие обломы хотябы чуть-чуть (правда будет мне хреново если она подтвердится). А пока, как ни странно, но среди множества женщин я ни встречал хоть сколько-нибудь похожую на себя (а ведь по законам социологии легче всего уживаются только очень похожие в плане характера, интересов и жихненных ценностей люди). Чтож выход гнева после экспериментов закончен. Буду искать по сети да и по реальности похожих людей, пока таких не было. Может быть среди них будет и она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 [Канарейка я стал экспериментатором и злодеем - играю на пофиг - как только я лицемерно играю влюбленного - мне дамы почему-то верят, безоговорочно (я уже думаю что вы все поголовно мазохистки и любите чтобы вас на$бывали). Но когда я влюбляюсь по настоящему - все происходит как в старые добрые времена - пипец меня снова кинули, уже нет грусти, мне становится просто смешно... 276849[/snapback] Судьба.... Жизнь ведь как бумеранг, ни когда не знаешь где аукнется, то что ты сделал вчера. Вам по делом, не будите играть на чужих чувствах. Месть это самое низменное чувство на планете, и счастье на неделю- это уже безысходность. Все равно, что в голодные времена ходить и побираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.