SuperDen Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...89&clid=502 новая, в коробке.. (поглядел, проверил, лежит на полке) 600руб. или же обмен на мат плату AM3 или ОЗУ DDR3 4gb или на HDD 160gb\Sata Радиус действия беспроводной связи 10 м Тип мембранная Беспроводная связь есть Ультратонкий дизайн есть Количество клавиш 69 Количество дополнительных клавиш 9 Тачпад есть Источник питания клавиатуры 2xAAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 up продажа или обмен на HDD 160gb Sata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 у меня есть на 320 жесткий сата, но мне жалко отдавать его за эту клаву, так как по цене она 600, а свой жёсткий я могу продать за 1000 как минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 у меня есть на 320 жесткий сата, но мне жалко отдавать его за эту клаву, так как по цене она 600, а свой жёсткий я могу продать за 1000 как минимум! это ведь еще как постараться нужно, чтобы продать его за такую сумму.. а клава новая.. цену на неё я назначил по своему усмотрению.. её цена в магазине повыше будет. кстати, клава работает с IOS. на Ipod проверял.. так же работают функциональные клавиши.. прибавления звука и.т.д за ап спасибо тема актуальна. можно и на 250гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Degot Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 и 40 3 штуки ide и 80 1 штука продам или обменяюсь на клаву твою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 это ведь еще как постараться нужно, чтобы продать его за такую сумму.. а клава новая.. цену на неё я назначил по своему усмотрению.. её цена в магазине повыше будет. кстати, клава работает с IOS. на Ipod проверял.. так же работают функциональные клавиши.. прибавления звука и.т.д за ап спасибо тема актуальна. можно и на 250гб. мне предлогали 1200 р за мой жесткий, но я решил его оставить себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.