Matrix Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 существуют ли ? как можно узнать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Matrix Существует причём большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Sonik расскажи-сколько стоит-сколько подкл. к ней-как можно подкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Matrix Я вообще хз...У меня друг подключен к ней. А у тебя какой адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Могу сказать одну, много денег берет, и часто разоединяет с интернетом. Все можно допустить,но не вылетом из инета через каждые 5 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IZUMINKA Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 BMWX3 вроде все работает,ниче нормально,мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.