Рубик Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 К требованиям если продаете б.у то цена с яндекс маркета -30 проц кароч чем дешевле тем лучше видюхи по 6к я покупать небуду целиком хочу за 10к норм башку собрать жду ваших предложений в л.с сразу говорю особо торопливым и жаждущим продать на скоряк я 20 раз думаю прежде чем купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walking_master Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 чо кто мне предложит норм проц и мать в комплекте в соотношении цена качество ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrAl Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Готовый комп Процессор Intel Core 2 Quad Q6600 Кулер с тепловыми трубками 4 гигабайта оперативной памяти 500 гигабайт жесткий диск Видеокарта NVIDIA GeForce GT 240 с гигабайтом памяти Пишущий DVD привод. Кард ридер. Корпус в идеальном состоянии. Наклейка Win Vista Home basic В комплект входят мультимедийная клавиатура, мышь и колонки. 10000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 фыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.