alexdzha Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 ищется не спешно комплект литья и резины на матиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 мож от каких других мафынок подходят. помогите!!! жена уже плешь проела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 я те как доктор советую, - колеса на 13 от Жигулей поставь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Разболтовку сдесь напиши, а мы глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 ток высота не больше 65ой чтоб была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 разболтовку не знаю. от жиг не подходят(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Разболтовку сдесь напиши, а мы глянем. ты нормально объясни человеку, что это такое.:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Диаметр R13 Ширина 5 дюймов Вылет (ET) 45 mm. Количество отверстий (LZ) 4 Диаметр крепежных отверстий (P.C.D.) 114,3 Диаметр посадочного отверстия (DIA) 69,1 mm. вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 не может такого быть, чтобы не подходили.. Я видел кучу Мартышек на больших колесах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 ты нормально объясни человеку, что это такое.:-) :-) :-) ))))))улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 не может такого быть, чтобы не подходили.. Я видел кучу Мартышек на больших колесах.. если б все так просто ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 114ый размер можно на разборках найти, - это от бэхи ,по-моему, размер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 на оку ставят от жиг.но меняют ступицы .возможно вы такие варианты видели 114ый размер можно на разборках найти, - это от бэхи ,по-моему, размер.. так и придется методом тыка подбирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 я не видел - я делал сам. Там все элементарно - снимаем передние и задние ступицы, покупаем одну план - шайбу в Автомире за 70 монет и 16 шпилек колесных , несем все это токарю в координатный цех на АЗХО , даем ему 500 монет и вечером забираем . Вечером ставим колеса на 14 на 45ой резине.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 4х114.3 - это Nissan, Mitsubishi , Hyundai. Дерзай, автор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 я не видел - я делал сам. Там все элементарно - снимаем передние и задние ступицы, покупаем одну план - шайбу в Автомире за 70 монет и 16 шпилек колесных , несем все это токарю в координатный цех на АЗХО , даем ему 500 монет и вечером забираем . Вечером ставим колеса на 14 на 45ой резине.:-) если Вас попросить этим заняться.сколько денег возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 так и придется методом тыка подбирать)) Не вздумай, можно подколотся. У меня на тойоте разболтовка 5 х 114.3, друг предложил от мерина. Сняли прикинули встало " как родное", потом выяснилось что там 114.0 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 114ый размер можно на разборках найти, - это от бэхи ,по-моему, размер.. на бэхе пяти болтовые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.