HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Ап. Предновогоднее снижение цен!!!! Поштучно мониторы отдам по 250 рублей, а пару разом за 400 рублей. Делаем себе подарки!!!!))) я 17-шку выкинул потому как год назад создал темк- заберите или выкину............ и что вы думаете?????????? толпа? итог мусорка рядом с домом а это -ГОД ПРОШЕЛ!!!!!!!!!!! тогда никто бесплатно не забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Мне вот 17-шка одна нужна, если кому не жалко, приеду, заберу, да ещё и спасибо скажу... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Приезжай, забирай.В личку отпишу где забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афанасий Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 и мне в личку, ибо тоже нужен моник в благодарность могут сигаретами взгреть или другими ништяками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sansey Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну так какая там судьба этих двух мониторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.