yoko2 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Сегодня представители Билайн и МТС заявили, что удешевление стоимости звонка (под давлением правительства) с городского на мобильные, повлечет за собой увеличение стоимости улуг на 30-40%. Так, что вступление закона в силу с 1 июля, "выйдет боком" для потребителя. Буду надеяться, что Смартс не существенно повысит стоимость услуг - тогда он будет несомненно в плюсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Лично мне от этого закона ни холодно, ни жарко. Мне с городских телефонов за этот год ну может раз 5 позвонили. Да и сам я на городские редко с мобильного звоню. Могли бы уж сделать альтернативные тарифы. Пусть эти входящие с городских хоть в 10 раз поднимут, но только остальное б не трогали. Добавлено ([mergetime]1149091349[/mergetime]): yoko2 Буду надеяться, что Смартс не существенно повысит стоимость услуг - тогда он будет несомненно в плюсе... И ты подключишься к СМАРТСу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 chulok А ты зря думаешь, что тебя не каснется - каснется всех! Меня бесит то, что с городских мне не звонят и я ни кому не звонил ни разу. Нахрена мне бесплатные входящие, если некому этим "добром" пользоваться. Добавлено ([mergetime]1149107733[/mergetime]): если связь будет дешевле, чем у других операторов - обязательно подключусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 А ещё вроде говорят, что звонки с городских на мобильные будут платные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Dr.Death Для Городского телефона они будут платные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 В Мегафоне на 25% дороже, все исходящие станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 yoko2 А ты зря думаешь, что тебя не каснется - каснется всех! Не думаю я так. А ещё вроде говорят, что звонки с городских на мобильные будут платные.... Государство жжот. Нахрена тогда было убирать эти бесплатные входящие, если все равно кто-то будет платить за этот звонок?! Т.е. звонок при помощи городского телефона все равно будет оплачиваться. Тьфумляидиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.