Smile Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Пишите че хотите, блин, ну, надо ж так мне нажраться, что б в контакт всех подряд добавлять =))) Бля, в натуре офигенно мне сейчас =)) Кому так же делитесь впечатлениями!!! Еще пол часа и меня ждут великие дела на сегодня!! Ой, а че будет 23-го!! Мужики, С днем защитника Вас штоли!!! Всех благ!! И удачи =))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Хорошо тебе)) Ну что ж, поздравляю и желаю быть для твоей девушки опорой,защитой,надеждой и защитником)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 RADOЧKA вакансия свободна до августа ой, а тем более на сегодня =))) далее извините =))) ну, а так, спасибо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Smile ага, и тебя с праздником!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 а чо у тебя такое?? поделись радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Smile Тебя тоже с празником =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 чувствуется тяпница..................... ;О) Всех с наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Да сегодня конечно тока начало, но отметили просто офигеноо!!!! Долго пёрло!!!! Всё было зае**** С праздником всех!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Smile Выходит, редко такое бывает с тобой. Типа, не правило, а исключение. Поэтому больше всё же сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Seva ну, уж нет, сочувствовать надо было бы еслиб такое случалось бы чаще, ну, там если б я через день нажирался не мое это =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 нормально справили... хотя кой-кто чуть не получил у меня за не очень трезвый вид.. хотя праздник его был,реально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Да мы тоже с пацанами круто погуляли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.