mr.Faster Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Nelly Если для себя, так мне все это не надо. рассудительная и не малолетка вроде, а пишешь херь какую то. Правило гласит - "полюби себя - и тогда тебя полюбят другие". Стремление сделать себя лучше - стремление любой развивающейся личности. ****маляр, сука, веселый! потому что пахнет краской, а руки и писька - ацетоном (с)Вадик из КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 ..мдя...глупости какието тут написаны..девушка далжна оставаться сама собой..что то не нравится попробуй сам истправить!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 NightAngel молчал... млчал... надоело... какой такой самой сабой??? извините... вам что на роду написано быть пренцессой??? думаете если лежать на деване и позвалять себе все что только пожелаеш то все тебя будут любить за это???? факт в том что никому из нас ничего природой не приписано кроме примитивных инстинктов... оставь в человеке одни инстинкты и это уже не человек это животное... человек до определенного возраста воспитывается родителями(к чему они его приучат таким он и будет), позже когда он стоновится самостоятельным он может изменить себя, так как сам этого захочет... быть добрее и рассудительнее не так то и трудно... главное хотеть стать лучше чем ты есть... многие сидят и думают про себя что они изначально хорошие люди лучше прям некуда... открою вам тайну... человек изначально животное(и поэтому его нельзя назвать хорошим)... человек делает человеком его воспитание... не только то которое дадут родители но и то к чему ты сам себя приучиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Бешеный Пингвин поскольку практически в каждом посте идут обобщения, тогда и я буду говорить в общем. Добавлено ([mergetime]1149588972[/mergetime]): NightAngel лол, если она будет сама собой, да ты никогда не подойдешь к этой девушке)) Так что до исправления самому просто не дойдет)) Добавлено ([mergetime]1149589239[/mergetime]): mr.Faster я имею в виду, что если бы мне никто не был нужен, я просто играла бы в свою линейку, и ела мясо килограммами, не утруждала себя макияжем и прической, носила бы одежду 5 летней давности. А Карнеги, и другие книги по практической психологии пересказывать не надо, будучи такой вот замарашкой , но очень любящей себя, можно доолго сидеть одной и бороздить просторы инета. Вы впали в крайность, я же не говорю стать совсем другим человеком, а о исправлении недостатков воспитания и ослаблении недостатков внешности от природы. Короче, оставить в себе все хорошое, и максимально уменьшить плохое. Сначала речь шла о качествах девушек, которые вам нравяться, задело видимо, что большинство из этих качеств с потолка не берутся. Где же вы возмете такой идеал от природы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Nelly Вот как то самого себя трудно оценивать. Спроси у моей девушки. Ведь чтото она во мне нашла? А что я делаю для того чтоб другим понравится?... Хм... Просто живу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Гомер А что я делаю для того чтоб другим понравится?... Хм... huh.gif Просто живу! Следишь за гигиеной, опрятностью, посещаешь спортзал, ... и много еще чего делаешь для одного результата - нравиться самому себе и уже как результат - другим людям. А просто жить - даже бомжи просто не живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regen Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 А по-моему для каждого чела свои идеалы,как жизни,так и девушки.Да даже если и будешь искать идеал...вряд ли его найдешь.Можно полюбить совершенно не похожего на идеал человека, короче каждый выбирает сам, и никаких типа -должна быть не может существовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Lisa и Nelly полностью согласна с вами... мы имеем те же права, которые имеют другой пол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 для каждого своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Regen Одно соцнаблюдение - люди ищут идеал, а уживаются с подобными себе... Порой с идеалом очень сложно добиться взаимопонимания в отношениях, а вот с похожим на тебя человеком все обычно складывается замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Я бы не смогла жить с идеалом, пришлось бы оглядываться на свои недостатки постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 теперь о внешности:мне нравяться брюнетки и шатенки, с темнокарими глазами, грудь - второй размер, аккуратная попа, маленький вес девушки - (до 50кг), стройная, не люблю пышек,ну и конечно большое значение имеет лиЦЦо.. [поскипано] дааа.желательно, чтою умела готовить, не ебала мозги и не напрягала по пустякам.не люблю нервозных, не люблю истеричных, не люблю черезчур болтливых, (как правило болтливые еще и парадоксально тупы), поэтому прослушивание их словесного поноса вызывает у меня раздражение, плавно пере5ходящее в отвращение с желанием засунуть ей что нить в рот. 275725[/snapback] Я знаю, я знаю! Это моя микроволновка "Daewoo"!!! Я обладаю идеалом!!! Брат, а получится у тебя скорее всего все наоборот Так уж в жизни все шиворот навыворот получается. Все подсознательные страхи, которые пугают человека возвращаются к нему же рикошетом. Быть может, как это ни покажется странным, именно потому, что как раз эти страхи и являются самыми желанными и притягательными, которые не дают покоя чувственной душе. Тонкая психология, мой друг. Ну что ж, из каждой болтливой глупой истеричной пышки, братец, можно выковырять изюминку (страшно подумать, откуда). Ну это все хохма, конечно. Но вообще, любая женщина для кого-нибудь будет самой желанной. У каждой женщины есть своя змея и белый пушистый котенок. Изъяны и достоинства. Идеалов все равно не существует, а если есть, то они либо холодные и мертвые, вай-вай, вздрогните, некрофилы, либо им место в музее за бронированным стеклом, как сикстинской мадонне. Поэтому это все риторические вопросы и рассуждения. Блин, с содроганием вспоминаю одну девушку из технаря, русскую, но с мордой чурки. Страшную, все лицо темное, в каких-то пятнах, с офигенным турецким шнобелем и круглыми совиными глазами, с неопределенной растрепанной прической. И даже отношение к ней у людей было какое-то брезгливое, что ли, на уровне подсознания. Вроде и не хотелось обижать, но подсознательное отвращение превалировало. Девушка все это прекрасно осознавала, но не была зашуганной и забитой. А была веселой и нормальной в общении. При чем, когда она куда-то ездила к родне, в поезде, от кавказцев, особенно грузин у нее отбою не было. Они все клялись ей в любви, верности и тут же собирались жениться. Вот так. В любой девушке можно разглядеть нечто такое, что заставит встрепенуться твою душу. Какая-то сугубо отдельная немаловажная деталь. Нельзя любить сразу за все. Можно любить одно, а на все остальное смотреть сквозь пальцы, ибо это одно подавляет все остальное. Блин, прямо упанишады какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 mr.Faster я имею в виду, что если бы мне никто не был нужен, я просто играла бы в свою линейку а можно подумать что ты в нее щас неиграешь Добавлено ([mergetime]1150100906[/mergetime]): В любой девушке можно разглядеть нечто такое, что заставит встрепенуться твою душу. Какая-то сугубо отдельная немаловажная деталь. Нельзя любить сразу за все. Можно любить одно, а на все остальное смотреть сквозь пальцы, ибо это одно подавляет все остальное. я лично такое испытал... и вообще права поговорка: "Любят не за что-то, а вопреки чему-либо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 HeToC особенно вопреки здравому смыслу...обмусоливать это лень, в одном из разделов я это поясняла уже( в инь янь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Все подсознательные страхи, которые пугают человека возвращаются к нему же рикошетом. Быть может, как это ни покажется странным, именно потому, что как раз эти страхи и являются самыми желанными и притягательными, которые не дают покоя чувственной душе. Тонкая психология, мой друг. Ну что ж, из каждой болтливой глупой истеричной пышки, братец, можно выковырять изюминку (страшно подумать, откуда). Ну это все хохма, конечно. Но вообще, любая женщина для кого-нибудь будет самой желанной. У каждой женщины есть своя змея и белый пушистый котенок. Изъяны и достоинства. Идеалов все равно не существует, а если есть, то они либо холодные и мертвые, вай-вай, вздрогните, некрофилы, либо им место в музее за бронированным стеклом, как сикстинской мадонне. В любой девушке можно разглядеть нечто такое, что заставит встрепенуться твою душу. Какая-то сугубо отдельная немаловажная деталь. Нельзя любить сразу за все. Можно любить одно, а на все остальное смотреть сквозь пальцы, ибо это одно подавляет все остальное. Блин, прямо упанишады какие-то. 279386[/snapback] Золотые слова.... Добавлено ([mergetime]1150221209[/mergetime]): NightAngel Правильно..девушка должна быть самой собой..а не подсраиваться под кого-то...или под что-то...Иначе вам же будет и не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Наама надо не подстраиваться а изменяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Бельчик И кому это надо...если это прежде всего надо тебе....то меняйся...а какому то пете или васе надо...А не пошел бы ли он??? МОЖНО БЫТЬ ЖИРНОЙ...С ВОЛОСАТЫМИ НОГАМИ....И НАЙДЕТСЯ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СКАЖЕТ ЧТО ОНА САМАЯ САМАЯ....потому есть что то более важное.... Не отрицаю тот факт что мы женщины делаем что т с собой: 1 для других женщин 2 для мужчин 3 для себя Не потому что мы хотим понравиться другим женщинам, а просто это приносит удовольствие...видеть когда на тебя смотрят и завидуют... Какой бы девушка не была..тупой, кривой или умной....кому то она нравится, и если в таком обличии она чуствует себя комфортно....ТО ЕЙ НИЧЕГО НЕ НАДО...Главное чтоб она была опрятной...и свежей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СоЛнЫшКо Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Привет всем вы вот говорите все, что бы девушка была умная, красивая, глаз радовала,без вредных привычек и т.д.Что бы мы были таким для этого нужна прежде всего ваша помощь.Мы же не просто так ствановимся дурами и т.д все блогода вам молодые люди.Вы нас доводите до такого а не мы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 угу, вот так и я себя веду, когда влюблена. Может действительно? чем меньше женщину (мужчину) мы любим, тем больше нравимся? Я про первый абзац, ибо скандалы я все-таки устраивала, правда всегда была причина, но без мата опять же. 276928[/snapback] Точно точно, мне вот кажется что порой черезчур много чуств уделять девушке тоже вредно. Если стараешься приблизиться, проявить свое внимание, помогать и избегать конфликтов (не стелиться конечно), то это ей может быстро наскучить. Может вам нехватает именно какихто постоянных встрясок и напряжения в отношениях? Бывает надоест что все твои усилия безответны, переключишь внимание - и вот она любовь морковь просыпается вдруг запоздалая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Привет всем вы вот говорите все, что бы девушка была умная, красивая, глаз радовала,без вредных привычек и т.д.Что бы мы были таким для этого нужна прежде всего ваша помощь.Мы же не просто так ствановимся дурами и т.д все блогода вам молодые люди.Вы нас доводите до такого а не мы сами. 280809[/snapback] Никогда я не верил в общепринятое мнение, что такими, какими мы становимся, нас делает окружение. Ну не согласен и все. Человек, если он нормальный человек, рождается и остается человеком даже в самых мерзких обстоятельствах, несовместимых с нормальной жизнью. Разумеется, который не желает становится таким как все. А что можно наблюдать чаще всего? Как девушки, желая стать "своими в доску" среди парней, пьют и курят и матерятся наравне с ними, и теряют свое лицо. Человека может быть и формирует окружение, но только Личность способна сама формировать окружение. Дура, она потому и дура, потому что ее можно таскать на коротком поводке; если ты не примешь такой расклад, то тебя начнут уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Никогда не под кого не подстраивалась, не изменялась и не собираюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 подстройка не катит..прошли уже это все. у каждого свой вкус, поэтому столько сдесь и разговоров. создатель темы, ты лучше спроси у той у кого тебе интересно мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 красивая и умная все остальное я ей сам дам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Единство противоположностей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СоЛнЫшКо Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Привет всем вас послушать аж муражки по телу,если чесно то до девушка долна быть без вредных привычек и т.д,но что бы были все такие в этом нужна прежде всего ваша помощь,большенство девушек становятся плохими скажим одним словом лищь тольок из-за вас юа что бы этого не было надо просто нас держать в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.