Разрушитель Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Nelly Не обижайтесь, но в прошлом у меня что-то были ситуации такого типа - когда я начинал относиться с девушке как к личности просто так, закрывая глаза на ее ошибки, недостатки и все то что мне в ней не нравилось, то она почему-то меня самого личностью считать переставала, и банально садилась на шею и по полной пыталась пользовать. Извините дамы, но у меня сложилось впечатление что вы на настоящую любовь, уважение, доверие и положительное отношение к вам отвечать тем же не умеете. Стоит к вам относиться как к полноценной личности (хоть к красотке, хоть к замухрышке), как у вас тут же начинает зашкаливать самолюбие и эгоизм и вы начинаете строить из себя цацу королевского происхождения и выеживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Разрушитель ну тут уже другое, вопрос кто умеет а кто нет любить..Любовь есть - никто не будет выеживаться Вообще, эта тема весьма многогранна, тут, как ты понимаешь, что -либо однозначно сказать нельзя. Да, если девушка не любит, да и умом не вышла(то, что ты перечислил есть проявление глупости), тогда справедливо твое замечание Добавлено ([mergetime]1149446880[/mergetime]): да, тут еще и возраст бы определить, говорим мы о 18 -20 летних или возраст 25 - 30 лет.. Еще важно, сколько раз девушка обожглась из-за такого как раз отношения, однажды ошибившись вполне разумная и нормальная девушка вряд ли повторит ошибку, если мужчина ей дорог. Увы, насчет садиться на шею ты прав, это касается как мужчин так и женщин, сталкивалась с этим сама, не один раз, и с теми , и с другими. Сейчас у мну расслабленное состояние, пиво, шашлык, мб на днях выскажу свою точку зрения более ясно. А вообще старалась в подобные темы не лезть, ибо они все одинаковы, не знаю, что меня дернуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Бешеный Пингвин ну, мат можно и в стороне оставить, думаю, все собравшиеся тут вполне культурные люди, врядли матерятся как сапожники. Я же говорю не только о мате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разрушитель Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Nelly Возраст дам - за двадцать, и даже почти под тридцать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Разрушитель хм, ну значит тебе глобально не везло(( Хотя мне тоже, если честно, я уже и не думаю встретить любовь взаимную, что -то либо меня любят, либо люблю я и меня используют... Однако не согласна со столь обобщающим и категоричным высказыванием, думаю, тут уж от человека( мужчина или женщина, какая разница) зависит. Мы все настолько разные, может именно из-за этого я все таки решила написать в этой теме, т к не учитывается индивидуальность человека в высказываниях авторов. И почему именно женщины? Повторюсь, мне попадались мужчины, и не раз, довольно часто, как раз со стремлением сесть на шею. Ну да, согласна, тема про девушек. Только было бы гораздо объективней сказать, что не все мы, но много , как раз такие как ты и говоришь, увы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Nelly Сигарета в зубах - это не совсем критерий. Скорее очень сильный повод усомниться в ее личностных и умственных качествах, а также в ее способности быть полноценной женой. Ведь курение вызывает не только массу болезней, у курящих матерей и дети рождаются ослабленные, с недобором веса и с бОльшим риском различных патологий. Как девушка может идти на это добровольно? Разумеется, духовная близость на первом месте. Если таковая есть, то и будешь пытаться "чтобы она сама захотела бросить", мучиться с ее болезнями и болезнями детей - никуда не денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Извените меня конечно, но читать вас смешно. Обожглись вы с одним человеком, а теперь всех под одну гребёнку. Я вас не пойму. Ведь мы все разные. И не стоит судить по одному человеку других, тут даже возраст ни причём. Ведь взрослеют тоже все по разному ктото раньше ктото позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 По-моему в Росси проблема глобального масштаба - огромное количество девушек, которых можно раскрутить на секс за 5 минут общения. Мне приходилось сталкиваться с "девушками - мажорами" - жалкие существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 девушка должна быть женственно,любищей саму себя,не глупой и не слишком умной и понимающей как в жизни так и в постели...Ну а самое главное чтобы мужчина ее любил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 КрутЪ,дорогие мужчины Портрет идеальной девушки:высокий,костлявый суповой набор с большой грудью и круглой задницей,с глазами,которые светятся как фары автомобильные(опять же экономия электричества),с постоянно открытым ртом,чтобы туда можно было что-нибудь засунуть,которая молчит и что-то готовит,но при этом проявляет чувство юмора и приятность в общении,не слишком хорошо соображает,но при этом женственна и обаятельна. На других планетах поискать что-то похожее не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Сетевой Паук QUOTE(Причинитель боли @ 2 Jun 2006, 10:53 PM) Lisa Да брось, что тут делать? Подмешивать перец в сигареты? ) Если девушка начала курить, это полностью характеризует ее общий уровень - дешёвка. По какой бы причине она не начала курить - чтобы быть "как все", для похудения или просто ради дешевого понта. И то верно. Терпеть не могу когда баба курит. Год назад сам бросил. Недавно прочитал в пульсе аксарайска, один миллиардер сказал, что курят те, у кого по жизни интересов мало и кто себя занять ничем не может, если выдается свободная минута. Знаеш что кто это написал помойму вобще не разбирается в жизни и во всем остальном.Помойму это глупое высказываение.Кому то нравится курить, у кого то привязаность, а кому то просто надо скоротать время - у всех свои привычки.Поверь у меня жизнь очень насыщена, и чтобы наминутку расслабится можно иногда покурить, чтобы тебя никто не кантовал. Nelly респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Рогнеда задело чтоли?заделоо.. кстати, не слово о деньгах, заметили? а "мужчина должен быть красивым умным и БОГАТЫМ" - это вам как?=))) ладно.. я вообще конечно глумлюсь..всеравно 95% женяться на отъебись - то есть время пришло, в гости нам отправиться ждем миня старинный друг...или потому что больше ничкого другого не нашли..так что вообще не ничего глупее этих всех споров о чувствах, кто каким должен быть. а я например тупицца, раз в них учавствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Рогнеда А ты постарайся и на другие планеты может не надо будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Гомер вот уж лол. А как вы стараетесь? Мы вот на диетах сидим, макияж, прическа, одежда, работаем над речью и манерами, учимся готовить, стараемся меньше курить и пить, следим за походкой, читаем книги, новости политики, игр, спорта и тд, свежие анекдоты и учимся их рассказывать, пытаемся вас понимать, дабы не обидеть и оставить вас довольными, постоянно совершенствуемся в постели, все эточто бы вам нравиться, а ты что делаешь? И все это один фиг мало что ли? Возьми любую практически девушку с форума, по всем этим пунктам мы пытаемся совершенствоваться. Добавлено ([mergetime]1149526120[/mergetime]): блин, уже даже после сигареты жвачки жую, не нравится запах вам сигарет, хотя у меня от них живот болит. ради походки периодически гимнастика, заявили мну, тяжелая у тебя походка, ппц, потом 30 мин отхожу, ибо плохо мне. А тут на форуме потом читаешь "а ты постарайся...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Nelly в первую очередь это тебе самой надо а никакомуто ВАСЕ а делаешь ты для того чтобы тобой интересовались и ценили,для твоего собственного самоутверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Девушка должна быть собой. Любая попытка обмануть собственную природу неестественна и фальшива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Nelly Я написать тоже много могу. И говорить надо только за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Vladislav(!) ну вы же имеете определенные требования, так ведь? А я хочу, как и все , не кого попало с улицы. Если для себя, так мне все это не надо. Бешеный Пингвин определяя критерии, вы сами нас толкаете на то, что мы неестественны, и потом в семейной жизни обнаруживаете, что женились отнюдь не на идеале, т к трудно вашим критериям соответствовать, и это в итоге надоедает. Гомер хорошо, я говорю за себя. Просто уверена в том, что я тут не одна такая. Добавлено ([mergetime]1149540409[/mergetime]): Бешеный Пингвин к тому же, не считаю стремление к самосовершенствованию неестественным. Добавлено ([mergetime]1149540495[/mergetime]): Гомер кстати ты и написал много всего, так ответь, а ты , насколько ты хорош, что бы иметь требования к женщинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 желая иметь красивую и заботливую( еда, уют в доме, и отношение к вам, описанное тут) вы забываете, что она человек, и поставте себя на ее место, вы бы смогли? вам не было бы в лом? Каждой из нас просто хочеться после работы сесть за комп , или включить телек(открыть книгу), или просто лечь спать, а не заниматься готовкой, потом угадывать ваши желания в постели, а в выходные еще и взвалить на себя уборку со стиркой. Vladislav(!) твои посты вроде тут не встречала, или забыла уже? моя писанина предназначена для авторов подобных топиков, и тех, кто наиболее яро в них дискутирует, ибо все это бред, и к жизни отношения не имеет не малейшего, все эти она должна быть вот такой и такой. Читала я их, долго плевалась после каждого, не удержалась таки, решила написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Void да, я похоже тоже поглупела, раз тут дискуссии развела. В этом ты прав, да и любовь, сколько уже было таких безумно влюбленных когда я была зачуханная нарка? было такое в моем прощлом, благополучно забылось слава богу, но это явный пример того, что какие - то критерии отпадают...Носились они со мной, как с кучей брюлликов, абсолютно нормальные парни, денежку давали, ручку пережимали, на синячки дули.. Добавлено ([mergetime]1149541571[/mergetime]): Я не уверена, что была воплощением красоты и хранительницы домашнего очага, а также постельной дивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разрушитель Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Nelly Да уж глобально - число встреченных партнерш с которыми все доходило до очень серьезных отношений уже перевалило за два десятка (а сколько еще было рухнувших в начале? Представьте какой мусор из себя теперь представляют мой чувства), и ни в одном из этих случаев я не уходил первым и не бросал никого. В свое время от отчаяния я залез в изучение психологии. Усилием воли "пробежался" чуть ли не по всем 16-ти социотипам людей, играл даже против своей воли (но в любом случае привязывался, такая вот у меня черта). Я встречался со всеми, начиная от стерв, заканчивая теми кого называют ангелами - и всегда результат был один и тот же, хотя я всегда вел себя по разному, стараясь не повторять старых ошибок. Вам попадались "плохие" часто - но мне попадались "плохие" ВСЕГДА. Как говорится в одной поговорке - даже в самой миленькой лапушке просыпалось блядское начало. И таких плохих было не одна, не две, и даже не пять (в то время когда их было только пять я думал что просто невезение, и все будет хорошо) - но счет уже на десятки пошел. И все они были разные, но одна черта у всех была общая - включить церебрально двигательный механизм типа "съ#батор" когда я начинал чувствовать по отношению к ним то самое "светлое" и "красивое" (притом что внешний эффект от этих чувств в тех случаях, когда я уже начал откровенно лицемерить ничего подобного не вызывал). И представьте какая у меня теперь каша в голове? Что касается индивидуальности и различий - я чуть ли не с полувзгляда уже вижу какие у дамы тараканы и какого они цвета с размером, для меня почти не осталось секретов кроме одного. И я думаю вы понимаете о чем я. А что касается мужчин - то тут вы правы - мне надо было для справедливости пояснить что не только женщины такие плохие. Среди нас гадов тоже гораздо больше чем хороших. И я вхожу в число именно плохих, может быть я раньше и был милым и хорошим романтиком - но я испортился - и причина этому Вы - женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Разрушитель нет, я понимаю, что много раз обжечься, но чтоб всегда?? скажи, а как ты себя ведешь, когда влюблен и привязался? Может как я? что похоже автоматом будит желане сесть на шею? или сделать ноги? У меня тоже каша, я уже просто играю в линейку, с мамой или с отвергнутыми мной молодыми людьми хожу в кафе, по привычке пытаюсь следить за собой( см выше), но не жду взаимную любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разрушитель Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Nelly Странно, но ничего сверхъестественного... Стараюсь прислушиваться к тому что говорит другой человек, радоваться когда ей весело, пытаться понять ее когда ей грустно и помочь если ей требуется помощь. Я никогда никому не устраиваю ревностных допросов, в те моменты когда назревают конфликтные ситуации стараюсь максимально эффективно их сгладить. Я всегда радуюсь когда она рядом. Это основные стороны. Были еще и другие которые я уже сознательно менял. Поведение от ненавязчивости с одной девушкой до средней требовательности с другой. Есть правда еще одна сторона - я никогда не кричал на девушек, и никогда не называл их бранными словами. Я никогда не становился инициатором скандалов. Редкие "разборы полетов" я устраивал уже после того как все рухнуло - выходил на контакты с некоторыми девушками чтобы спросить у них что было не так? Но и в тех случаях не поднимал голоса и ни на кого не ругался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Разрушитель угу, вот так и я себя веду, когда влюблена. Может действительно? чем меньше женщину (мужчину) мы любим, тем больше нравимся? Я про первый абзац, ибо скандалы я все-таки устраивала, правда всегда была причина, но без мата опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Бешеный Пингвин определяя критерии, вы сами нас толкаете на то, что мы неестественны, и потом в семейной жизни обнаруживаете, что женились отнюдь не на идеале, т к трудно вашим критериям соответствовать, и это в итоге надоедает. 276888[/snapback] Кто "мы"? Может, не будем обобщать? Бешеный Пингвин к тому же, не считаю стремление к самосовершенствованию неестественным. 276888[/snapback] Я не говорил, что стремление к самосовершенствованию не может быть частью естества. Конечно, можно усовершенствоваться и так, чтобы и это желание отпало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.