Тёмыч Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 у меня импреза. руль правый. не было еще магазина в нашем городе (кроме омеги), где на меня не смотрели бы как на врага народа! начинается все так - "мне нужна такая то запчасть...." - угу щас поищем. руль левый? - нет правый - ээээ не. мы вам ничего искать не будем..... все. так везде. недавно хотел свечи купить. опять спросили насчет руля. и отказались мне свечи продавать ))) причем нагло со мной беседуя, что они лучше знают что к чему... причем задав мне вопрос - "вы видели каталоги для правого руля" я сказал что видел. он как-то притих сразу. короче. ближе к теме, в каких магазинах с правым рулем работают (субару)? и еще интересно, кто набирает продавцов в эти магазины, они абсолютно недружелюбны и некомпетентны! с такими рожами умными сидят, а толку ноль ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 да ты чё.... пиши toyo!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 да ты чё.... пиши toyo!!!! 274696[/snapback] да не вопрос,просто действительно проги на субару/хонду/мазду правый руль на иероглифах..это усложняет работу в том плане,что по вин коду может одна и таже деталь давать два-три номера и все сноски на иероглифах..как разбираться?заказывать все варианты?или приходит и не то,какими глазами начинает смотреть клиент???хочешь по своей субару,езжай в "Автосферу" на БХмельницкого 49 50-01-32 телефон.. а про рожи и компетентность ты зря так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 я знаю японский...все зависит от колличества пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 а ну скажы что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 а ну скажы что нибудь 274737[/snapback] зуби-зуби-зи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 такая же беда, Тёмыч у меня еще хуже намного, машин в городе как у меня всего 2шт. Можно поробывать позвонить 500-132, мне там помогли.... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.