delta666 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 тогда после этого придется дваих гаспитализировать..зажать может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Гомер ага... или выстрелить в воздух, в самый ответсвенный момент... мало того что зажать, тут еще можно с головы до ног в гавне оказаться. копрафагия-мерзость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 жестоко.. и все таки невижу тут женского пола, корый раскажет нам о чем же они молчат. больше стебяющихся мужиков наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 delta666 Наблюдай внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 одна черешенка тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Вот я не верю что Скромный-мужик скорее ребенок..глупый..(после этого сообщения в мою стороны покатятся детские глупости от него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Vladislav(!) Как говорят у нас в Одессе "Дурный думкою багатИе!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 одна черешенка тока. неужели я вам не ответила на вопрос )))вам что мене мало шо ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 одна черешенка тока. Рогнеду в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Лежит Муж и Жена в постели: Мысли жены: "...вот, он на меня не смотрит... я ему разонравилась... у него есть другая... я уродина... (ну и так далее...)" Мысли мужа: ...МУХА... МУХА на потолке... как она держится там своими маленькими лапками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.