C_X_Z Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Если женщина молчит в постели, то ее нужно срочно менять! (женщину конечно, а не постель). Хотя если поменять постель может быть у нее и прорежется голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Тем кто молчит в постели не данно попробывать весь сладкий вкус секса,настоящего секса,а не того что можно назвать "туда сюда обратно тебе и мне приятно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 тебе и мне приятно А что еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 наверно чтобы пела..или пел как витас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 eclipse БЕЗ ТУДА СЮДА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 как витас какие странные эротические фантазии скромный_CENSORED хорошо пошло eclipse все ,конечно ,понятно ,но это мы девушки эмоциональные ,а вот тем кто молчит ,наверное комфортно ,они не знают ,что сказать ) как закричать,чтобы испуганный и так ,увиденным партнер не убежал со своим конем .... И вообще есть девушки ,которые не могут говорить,а вы просто злые какие-то .Что вот им делать?Они может и эмоциональные, а показать то им как?Злодеи))) БЕЗ ТУДА СЮДА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.. браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 И вообще есть девушки ,которые не могут говорить Не встречал совсем )) Они может и эмоциональные, а показать то им как Громко и томно сопеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Deflorator стань на минуту медиком,а?)))не могут они.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 стань на минуту медиком Зачем? Я и так достаточно цЫничен... не могут они Могут, могут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 да не могут ,правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 да не могут ,правда! Умею заставить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Deflorator млин ,ты знаешь как уговорить глухонемую потрещать во время секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Die Kirsche У меня и глухонемая будет визжать от счастья.. Осмысленная речь в такие моменты не важна.. НУ и это.. она жестами может потом багодарность выразить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 А вы что, с глухонемыми спите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Leight А вы что, с глухонемыми спите?)) Не брезгуем и ими! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Deflorator Leight я помогаю инвалидам)чем могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 я помогаю инвалидам Вот добрая ты.. Сразу видно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Deflorator да,я такая)))такая я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 да,я такая)))такая я [подставляет погладить голову и спину] Щас проверим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Die Kirsche А у меня ножка болииит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Давайте молодые люди...что у кого болит?)))Ой,опять рука чешется,к чему бы это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 что у кого болит Я ничего больного не подставлял.. Голова у меня здоровая, спина - здоровенная.. Я так .. чиста ласки хотел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Deflorator тебе чего дома не хватает ласки ?Детей выкину ,все внимание на тебя ....страсть свою львиную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 все внимание на тебя Хочу часта, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Давайте молодые люди...что у кого болит?)))Ой,опять рука чешется,к чему бы это) К ДОЖДЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.