eclipse Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Вот тут наткнулась на статью... Мне стало и смешно одновременно... http://tetkam.net/article.php?id=1345 ...2 часа здорового смеха.. а вот кстати вопрос...Женщины и мужчины,а если что-то о чем вы не решаитесь сказать своему партнёру в тему секса? И вообще считаите вы нужным говорить...можно так сказать в постели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 меньше слов, больше дела!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 wanksta иногда можно и поговорить)бывает желание, чтобы тетка посмотрела в глаза во время орального секса и вообще чтоб вместо выражения мрачной решимости на ее лице хотя бы изредка появлялась вежливая улыбка; могу представить все это зрелище )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 zluka иногда можно и поговорить)бывает аха...после секса, в постели, покуривая сигареточки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!!!!!... quote] мега lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 eclipse Этож баян! Ему больше полу года уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Я лично думаю как мне приятно лежать и обнимать этого человека рядом и зачем что-то говорить, когда можно всё сказать глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Lisa можно всё сказать глазами. Подмигивая морзянкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Подмигивая морзянкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 когда можно всё сказать глазами. Lisa Это нервный тик назыавется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Женщины и мужчины,а если что-то о чем вы не решаитесь сказать своему партнёру в тему секса? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Eliza Ты не решаешься сказать мужчине "нет"???? Надо учиться отказывать!!! потом пригодиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Playah странные шутки у вас, господин второй медвэд. мой мужчина всегда знает, на что я могла бы сказать "нет",поэтому такие ситуации изначально невозможны Добавлено ([mergetime]1149415107[/mergetime]): Playah и при чем тут вообще твоя шутка? вопрос: если то,о чём вы молчите.я отвечаю "нет", то бишь я всегда скажу, все что думаю и чувствую. странная перфразировка моих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Eliza мой мужчина всегда знает, на что я могла бы сказать "нет" я не твой мужчина - мне этого не знать!! Писать надо аккуратнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Playah может,подерёмся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Eliza Я с тобой??? ..только ручку об меня не сломай...я тебя бить не собираюсь! Зачем ты такая восприимчивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Playah я надену форму американского футболиста Зачем ты такая восприимчивая? отныне буду абсолютно апатична и жестка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Eliza отныне буду абсолютно апатична и жестка Ага..ню-ню..посмотреть бы на тебя в гневе!.. Представляю себе эту смерть -машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Playah ага.говори место и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Eliza Встретимся за гаражами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Playah нет уж,встретимся возле кладбища,а то потом твою бренную медвежачью тушку тащить тяжко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 каг всегда начали разговор об одном... а закончили... кто чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Бельчик тебе какое дело?Никита - ты признанный флэймер и флудер форума,харэ пытаться кого-то критиковать и умничать. не беси меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Eliza не беси меня!!! а это может быть цель моей жизни.... Никита - ты признанный флэймер и флудер форума отучаюсь потихоньку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Бельчик иди к сестре Наиля!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.