student Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Недавно поймал камешек в свое лобовое стекло Образовалась трещинка диаметром сантиметра три. Слышал, что трещинку можно "законсервировать", что бы она не разрасталась дальше. Сколько это будет стоить и где лучше всего сделать? Стекло с подогревом, даже не знаю где еще такое же искать если совсем истерскается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Недавно поймал камешек в свое лобовое стекло Образовалась трещинка диаметром сантиметра три. Слышал, что трещинку можно "законсервировать", что бы она не разрасталась дальше. Сколько это будет стоить и где лучше всего сделать? Стекло с подогревом, даже не знаю где еще такое же искать если совсем истерскается 274638[/snapback] сверлить! я лично сверлил. только стекло у меня было без подогрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 на территории таксопарка делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 delta666 Что почем? Мне тут сказали что 5 000 стоит, я аж офигел У кого нибудь есть подобный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Тебе сказали,езжай в таксопарк..... там вроде тариф 10-15 рэ за см. трещинки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 в таксопарке за такое отдашь 3-4 тыщи не меньше хотя надо смотреть, может и доктора тут безсильны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Strike-Astrakhan в таксопарке за такое отдашь 3-4 тыщи не меньше хотя надо смотреть, может и доктора тут безсильны Может посоветуешь где дешевле? В долгу не останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 да нет у нас то выбора, на двух машинах делала сколы там. А самое ближнее это Волгоград, там реально дешевле, .... А вообще машина то какая у тебя, мож дешевле стекло купить Добавлено ([mergetime]1149099655[/mergetime]): по расценкам, делал скол от камешка 8мм на 9 мм в виде креста, отдал 1100р делал большой скол не описать... )) от кирпича, причем стекло расслоилось, отдал 4500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Тебе сказали,езжай в таксопарк..... там вроде тариф 10-15 рэ за см. трещинки.... 274831[/snapback] небывает таких цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Strike-Astrakhan по расценкам, делал скол от камешка 8мм на 9 мм в виде креста, отдал 1100р у меня ненамного больше... ЭТо в таксопарке делал за 1100? Где он находится. мож дешевле стекло купить Не -а, намного дороже, плюс не уверен, что его смогут грамотно установить оставив работающим обогрев Добавлено ([mergetime]1149109126[/mergetime]): небывает таких цен Вот и я удивился небывалой дешевизне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 to student на территории таксопарка ...фирма "АВТОЛЮКС" тел.503510 я у них заделывал трещину на лобовом на KIA SPECTRA , длина трещины была 20 см, только надое ехать сразу, пока грязь в трещину не забилась .. и ни в коем случае не мыть машину!!!!! Все удовольствие обошлось мне в 1400р. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 на территории таксопарка, на въезде стоит охранник, въезд 5 руб., за эти деньги он тебе расскажет куда проехать, дальше спросишь, тяжело объяснить.... хочешь постучись в асю или в личку, дам тебе свою сотку...созвонимся расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 DenisK Strike-Astrakhan Спасибо , на выходных обязательно съезжу, о результатах отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 ну чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 А не легче новое стекло купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 А не легче новое стекло купить? 277921[/snapback] не легче, вопрос уже был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 а жевачкой не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 а чиколадкой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Strike-Astrakhan а чиколадкой ??? Хорошо, что сразу скотчем залепил от грязи. Думаю на следующей неделе наконец найти время, а то диплом, диплом, сдача, отмечание сдачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Недавно поймал камешек в свое лобовое стекло Образовалась трещинка диаметром сантиметра три. Слышал, что трещинку можно "законсервировать", что бы она не разрасталась дальше. 274638[/snapback] Консервируют, сверля отверстие в конце трещины. Это по старинке. А сейчас вроде есть такие клеящие составы, заполняющие трещины и их визуально незаметно на стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон полосатый редкий Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 о как, ваша неправда, сначала сверлят, и это не по старинки, просто больше ты не как трешину не остановишь, а потом заливают все это дело клеем. Добавлено ([mergetime]1151298495[/mergetime]): в таксопарке за такое отдашь 3-4 тыщи не меньше хотя надо смотреть, может и доктора тут безсильны 274851[/snapback] не надо наговоров, если не знаете сколько это стоит лучше молчите. За 3-4 тысячи люди покупают новые стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Слон полосатый редкий хочу за 4000 стекло на милению...где купить ??? Добавлено ([mergetime]1151298928[/mergetime]): и это не наговоры, за скол на паджеро так и отдали...поэтому если не знаете не надо наговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Слон полосатый редкий хочу за 4000 стекло на милению...где купить ??? сходи в "ПРавый руль"..если выдержишь их тупизм и сможешь прально объяснить,что те нужно,они тебе за 2500 новое китайское привезут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон полосатый редкий Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Слон полосатый редкий хочу за 4000 стекло на милению...где купить ??? Добавлено ([mergetime]1151298928[/mergetime]): и это не наговоры, за скол на паджеро так и отдали...поэтому если не знаете не надо наговоров 285407[/snapback] где купить тебе уже ответили, ну а на счет стоимости я наверное лучше знаю, что у меня на предприятии творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.