-=Storm=- Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 мне нравятся работы Данилы из "Макси" ) любуюсь -не налюбуюсь ) у кого еще Данилины работы? устроим пиар акцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 А всё таки, делают у нас в городе временные тату? Тот же Данила? Только не хной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Лапка Данил точно не делает. И весьма негативно к этому относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Довольно больное место и наверно самое больное - выше щиколотки и икры ног, но терпимо всё равно. Алкоголь пить нельзя, потому что повышается давление и кровь будет течь довольно сильно. Прежде, чем сделать тату, я думал лет 5. От идеи не отказался и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 К сожалению хорошие мастера из Астрахани уезжают, ссылочка на одного из них уехавшего в Питер http://www.halloffame.ru/v/____________+____________/fvg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 RUBUZ да, хороший специалист. Ну не все хорошие разъезжаются. Мне делал Шустов. Одни из лучших работ. Эскиз рисовал он, я лишь свои мысли высказала. Как Чок сказал, главное правильно ухаживать за тату пока не зажила, а не антисанитарийные условия работы мастера. щас так вряд ли кто из хороших спецов работает. P.S. на животике лучше не делать девушкам, деформация не самый лучший эффект для тату. Плюс довольно болезненно, ну и боюсь даже представить как на беременном животике будет выглядить тату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Люди!! Подскажите хоть 1 сайт или адрес приличного Астрахнаского салона ! плз !! оч надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Тоже хочу сделать тату на копчике. Правда до сих пор не уверена, что мне это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 HZK чистойкожи.нет...что-то типо того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 HZK чистойкожи.нет...что-то типо того... Непонял.............. Неужели никто не знает, я не верю, что все на дому делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Сколько стоит сделать тату? В среднем. От чего зависит цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 сайт Данилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 не загружается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 сайт Данилы Он же не в Астрахани, мне нужен любой хороший Астраханский салон, мля ну кт подскажет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 отрицательно отношусь к тату у женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Данила - мастер в "Макси"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Данила - мастер в "Макси"... ясно) А адрес ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман)))) Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман)))) Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 мне сделали татушку на лувой руке))))и ни в каком салоне))))а делал у пацана дома и всё нормально)))))просто надо за тутаировкои следить первые несколько дней и всё будет в норме)))))а какую чуш несут про гепатиты((((((если всё делать с чистым спиртом то всё будет ок)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 мне тоже Данил делал...на спине между лопаток, от шеи и до талии...вот думаю добить ее надо до поясницы... он вообще красавчик... Вообще тату стоит у него 700 руб - спичечный коробок. но это зависит от кол-ва чернил, затраченных на рисунок. Кстати, видела работы шустова - на нем которые - хорошо сделаны, а вот на знакомой моей - ну бред прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Я за 700 рупей травы возьму лучше спичечный коробокс. Тут некоторые забывают, что тело-то не их, а Господне. По всем религиям. Ну ничего - в аду всё причтётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 тело бренно.... есть вещи пострашнее, чем чернила под кожей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Я за 700 рупей травы возьму лучше спичечный коробокс. Тут некоторые забывают, что тело-то не их, а Господне. По всем религиям. Ну ничего - в аду всё причтётся. ахахахх ты ещё тут причещение проведи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.