Перейти к содержанию

Татуировка

Ira_spr

Рекомендуемые сообщения

инфекцию может занести даже супер проффесионал) просто случайность- и инфекция у тебя)

З.Ы. а ты уже выбрала рисунок и место , где будет находится тату?

моему знакомому занесли гепатит С в крутом салоне за бешеные бабки.

зато с татуировкой теперь.

Ira_spr

купи жвачку со сводилкой, налепи ее себе куда хочешь - потом только порадуешься)

купи жвачку со сводилкой, налепи ее себе куда хочешь - потом только порадуешься)
:lol:

а я хочу татуировку как в космополитане на рекламе нижнего белья девушка стоит у неё на животе кошечка черная.очень мило.но наверное не решусь

Ira_spr

лучше в салон какой-нить иди!! "Макси", например,...там мастер Данил ничоу вроде.Знаю людей, которых он "татуировал"))... живи-здоровы!!!

FlashTI

А где временную татуировку делают? И сколько она держаться буит?

читала я на каком то сайте, что временные тату- это все обман...они приносят вред коже, еще больший чем обычные тату..у меня была временная тату на плече, нарисована была хной (типа черная краска какая то), у меня началась алергия, и теперь остался шрам ..так что если уже делать, то делать сразу натуральную, а не делать, так не делать совсем..

Geen

QUOTE(Ira_spr @ 1 Jun 2006, 07:28 AM)

Само собой! )

На жопе пойди ? 

кстати, там делать намного больнее, чем на животе))))))

З.Ы. я хочу сделать себе тату на спине или на животе..никак не решусь)

Хочу татуировку на ПОПУ с подписью ПРЕПОДАМ 1 ЛИЦЕЯ целовать сюда. :lol::lol:

А вобще против.

Девушке моей приспичило всё ни как отговорить не могу(((

чо вы говорите? какие инфекции???

все мастера (нормальные мастера. про салоны я ваще молчу) стерилизуют машинки и всю остальную утварь. Иглы используются одноразовые. Всё делается в одноразовых стерильных перчатках...

никакой инфекции быть не может. Тем более я думаю что при попадении инфекции в салоне - его просто закроют... (или мастера выгонят)

Другое дело - если сам носитель тату - растыка и не следит за свежесделанной тату... в течение нескольких дней после нанесения тату подхватить заразу - раз плюнуть... нефига лезть куда не надо и хвалиться на улице незажившей раной. Есть же меры предостороженности... надо просто тупо их соблюдать!!!

Я сам делал дважды... Причём первую тату - в крайне антисанитарных условиях. Вторую - стерильно (но не в салоне). Просто всё надо ЕЩЁ РАЗ стерилизовать и после нанесения СОБЛЮДАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МЕРЫ.

И хорошо бы проверить себя на аллергические реакции на тушь...

Так что НЕ НЕСИТЕ ПУРГУ товарисчи!!!

Vo neujeli delnoe xot ktoto skazal!!! Я своему брату сделал татуху первую в 16 лет ! ) Я делал с помощью Новакоина, шприца ), 4 спичек и пружинки от зажигалки!!! Делал у себя на кухне (спирт вата стириная...присутствовало) Делал долго правда часа 4 навена -размер чуть боше спичечно коробки! На сегоднешний день из всех татушек что у него я делал (порядка 8 штук машинкой) Самая первая татуха, мая и его гордость ! Самая красивая т.к. ей сейчас 5 лет, ее ниразу не обводили за это время а выглядит просто супер! ) Вот ток сам себе никак немогу до конца добить ( А машинка сломалась! Чуваки у каво есть машинка дайти на прокат плиз!!! Туш иглы питашка рама педаль есть!!!

Добавлено ([mergetime]1149295246[/mergetime]):

867435 Еси че в Асю!!!!!

• 1 year later...

Парни есть вопросик! Я слышал делают тату на месяца так 3 потом она сводиться из Акрила и + еще что-то. Это так? и вообще она сведеться?)

Татуировка, где её сделать?

На спине. Чуть выше попки. Там где заканчивается щелочка. Некоторые делают на лопатке, но это несимметрично и как то не очень смотрится. На попе не делай. Посторонние не увидят, а твои парни будут думать, эх она с голым задом перед каким то мужиком лежала. Короче пошло. Можно на ягодице, чтобы ее часть было видно над брюками. Будет дополнительное желание у мужчин снять с тебя брюки. На руках не делай, там мужчины делают. На животике не делай, потому что наверно больнее. Животик у девушек нежный. И вообще татуировка одна-сексуально, много тату-антисексуально. Девушка должна быть розвенькая, нежненькая и чистенькая, без всяких посторонних вешей.

Могу сделать тату, у меня у самого на лопатке скорпион и на плече на левом кельский узор. Всё стерильно, и довольно недорого. Токо нежелательно пить до того как колоть будут.

мне нравятся работы Данилы из "Макси" ) любуюсь -не налюбуюсь )

точно...каждый день смотрю..себе на поясницу...чуть ниже....и любуюсь...этим милым созданием....Спасибо тебе Данил))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...