Ira_spr Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Где можно найти мастера, который не занесёт инфекцию и сделает татуировку как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Ira_spr Оно тебе нужно, уфф татуированная леди? Я бы 10 раз подумал прежде чем делать это в НАШЕМ городе, стремно как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 инфекцию может занести даже супер проффесионал) просто случайность- и инфекция у тебя) З.Ы. а ты уже выбрала рисунок и место , где будет находится тату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 моему знакомому занесли гепатит С в крутом салоне за бешеные бабки. зато с татуировкой теперь. Ira_spr купи жвачку со сводилкой, налепи ее себе куда хочешь - потом только порадуешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 хочу татуировку, как в фильме "от заката до рассвета" у Джорджа Клуни (на левой руке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 купи жвачку со сводилкой, налепи ее себе куда хочешь - потом только порадуешься) а я хочу татуировку как в космополитане на рекламе нижнего белья девушка стоит у неё на животе кошечка черная.очень мило.но наверное не решусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Ira_spr лучше в салон какой-нить иди!! "Макси", например,...там мастер Данил ничоу вроде.Знаю людей, которых он "татуировал"))... живи-здоровы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 wanksta Знаю людей, которых он "татуировал"))... живи-здоровы!!! Очень оптимистично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Самые профессиональные татуировки - на строгом... Добро пожаловать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 мне нравится татуировка у Вилле Вало, солиста HIM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 А где временную татуировку делают? И сколько она держаться буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ira_spr Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 а ты уже выбрала рисунок и место , где будет находится тату? Само собой! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Само собой! ) 274951[/snapback] На жопе пойди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 FlashTI А где временную татуировку делают? И сколько она держаться буит? читала я на каком то сайте, что временные тату- это все обман...они приносят вред коже, еще больший чем обычные тату..у меня была временная тату на плече, нарисована была хной (типа черная краска какая то), у меня началась алергия, и теперь остался шрам ..так что если уже делать, то делать сразу натуральную, а не делать, так не делать совсем.. Geen QUOTE(Ira_spr @ 1 Jun 2006, 07:28 AM) Само собой! ) На жопе пойди ? кстати, там делать намного больнее, чем на животе)))))) З.Ы. я хочу сделать себе тату на спине или на животе..никак не решусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Хочу татуировку на ПОПУ с подписью ПРЕПОДАМ 1 ЛИЦЕЯ целовать сюда. А вобще против. Девушке моей приспичило всё ни как отговорить не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 чо вы говорите? какие инфекции??? все мастера (нормальные мастера. про салоны я ваще молчу) стерилизуют машинки и всю остальную утварь. Иглы используются одноразовые. Всё делается в одноразовых стерильных перчатках... никакой инфекции быть не может. Тем более я думаю что при попадении инфекции в салоне - его просто закроют... (или мастера выгонят) Другое дело - если сам носитель тату - растыка и не следит за свежесделанной тату... в течение нескольких дней после нанесения тату подхватить заразу - раз плюнуть... нефига лезть куда не надо и хвалиться на улице незажившей раной. Есть же меры предостороженности... надо просто тупо их соблюдать!!! Я сам делал дважды... Причём первую тату - в крайне антисанитарных условиях. Вторую - стерильно (но не в салоне). Просто всё надо ЕЩЁ РАЗ стерилизовать и после нанесения СОБЛЮДАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МЕРЫ. И хорошо бы проверить себя на аллергические реакции на тушь... Так что НЕ НЕСИТЕ ПУРГУ товарисчи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Chock прально говориш... всё зависит ещё и от владельца татухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Vo neujeli delnoe xot ktoto skazal!!! Я своему брату сделал татуху первую в 16 лет ! ) Я делал с помощью Новакоина, шприца ), 4 спичек и пружинки от зажигалки!!! Делал у себя на кухне (спирт вата стириная...присутствовало) Делал долго правда часа 4 навена -размер чуть боше спичечно коробки! На сегоднешний день из всех татушек что у него я делал (порядка 8 штук машинкой) Самая первая татуха, мая и его гордость ! Самая красивая т.к. ей сейчас 5 лет, ее ниразу не обводили за это время а выглядит просто супер! ) Вот ток сам себе никак немогу до конца добить ( А машинка сломалась! Чуваки у каво есть машинка дайти на прокат плиз!!! Туш иглы питашка рама педаль есть!!! Добавлено ([mergetime]1149295246[/mergetime]): 867435 Еси че в Асю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rotti Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 Парни есть вопросик! Я слышал делают тату на месяца так 3 потом она сводиться из Акрила и + еще что-то. Это так? и вообще она сведеться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 Что за временное тату?? Это типа клипсы в место серьги Или даже вставная челюсть вместо зубов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Татуировка, где её сделать? На спине. Чуть выше попки. Там где заканчивается щелочка. Некоторые делают на лопатке, но это несимметрично и как то не очень смотрится. На попе не делай. Посторонние не увидят, а твои парни будут думать, эх она с голым задом перед каким то мужиком лежала. Короче пошло. Можно на ягодице, чтобы ее часть было видно над брюками. Будет дополнительное желание у мужчин снять с тебя брюки. На руках не делай, там мужчины делают. На животике не делай, потому что наверно больнее. Животик у девушек нежный. И вообще татуировка одна-сексуально, много тату-антисексуально. Девушка должна быть розвенькая, нежненькая и чистенькая, без всяких посторонних вешей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Могу сделать тату, у меня у самого на лопатке скорпион и на плече на левом кельский узор. Всё стерильно, и довольно недорого. Токо нежелательно пить до того как колоть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 мне нравятся работы Данилы из "Макси" ) любуюсь -не налюбуюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 хочу татуировку, как в фильме "от заката до рассвета" у Джорджа Клуни (на левой руке) А что не сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 мне нравятся работы Данилы из "Макси" ) любуюсь -не налюбуюсь ) точно...каждый день смотрю..себе на поясницу...чуть ниже....и любуюсь...этим милым созданием....Спасибо тебе Данил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.