RADOЧKA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Я обращаюсь ко всем,кто когда-либо создавал темы относительно модераторов,а также темы типа "Разбаньте меня","Баненный ипак" и т.п., а также к тем,кто в будущем горит желанием такие бессмысленные темы создать. Если вдруг вы обнаружили,что вы забанены - есть 40%-ная вероятность того,что вы были забанены по ошибке. Рекомендации: постучите в аську администратору,извинитесь за то,что отрываете его от дел и попросите разбанить. Иной способ: отослать электронной почтой письмо с просьбой разбанить. P.S. И даже если вы до сих пор считате,что все таки так уж и целесообразно обсуждать модератора/ров и создавать про них темы,загромождая при этом форум ненужной никому информацией - тогда вы можете даже не перечитывать сообщение еще раз: значит,все равно до вас никогда не дойдет,как всем надоедает лицезреть темы подобного рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 RADOЧKA а если не на тот ip попал, тогда что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 В аську, joker ,в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 RADOЧKA У меня тоже просьба... надоело видеть кучу тем, которые ты создала... делай это постепенно и смотри интересно это людям или нет... а то развела тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 SLAVE А все))) Больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Да модераторы не причем они исполняют свой долг, банют и выкидывают а вот админы должны были убрать бан по ипишнику и не убрали, теперь наш клуб опять под баном из за того что просто шутили между собой и джинс не понял что мы прикалывались хотя не грама мата не было ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 format Да модераторы не причем они исполняют свой долг Долги нужно отдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.