Перейти к содержанию

Уважайте модераторов

RADOЧKA

Рекомендуемые сообщения

Я обращаюсь ко всем,кто когда-либо создавал темы относительно модераторов,а также темы типа "Разбаньте меня","Баненный ипак" и т.п.,

а также к тем,кто в будущем горит желанием такие бессмысленные темы создать.

Если вдруг вы обнаружили,что вы забанены - есть 40%-ная вероятность того,что вы были забанены по ошибке.

Рекомендации: постучите в аську администратору,извинитесь за то,что отрываете его от дел и попросите разбанить.

Иной способ: отослать электронной почтой письмо с просьбой разбанить.

P.S. И даже если вы до сих пор считате,что все таки так уж и целесообразно обсуждать модератора/ров и создавать про них темы,загромождая при

этом форум ненужной никому информацией - тогда вы можете даже не перечитывать сообщение еще раз:

значит,все равно до вас никогда не дойдет,как всем надоедает лицезреть темы подобного рода.

В аську, joker ,в аську

RADOЧKA У меня тоже просьба... надоело видеть кучу тем, которые ты создала... делай это постепенно и смотри интересно это людям или нет... а то развела тут...

SLAVE

А все))) :) Больше не буду :)

Да модераторы не причем они исполняют свой долг, банют и выкидывают а вот админы должны были убрать бан по ипишнику и не убрали, теперь наш клуб опять под баном из за того что просто шутили между собой и джинс не понял что мы прикалывались хотя не грама мата не было ! =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...