Ksanatos Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Администрацию Конкурса прошу удалить мою фотку,не охото больше в этом срачнике находится...не конкурс а черти что.Спасибо 283388[/snapback] Не надо! Ты ЛУЧШАЯ!!! Моя воля - дал бы тебе мисс Вселенная вместо этой шаблонной куклы Оксаны Федоровой или как там ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Ksanatos Не надо! Ты ЛУЧШАЯ!!! Моя воля - дал бы тебе мисс Вселенная вместо этой шаблонной куклы Оксаны Федоровой или как там ее... все бы так думали нет удаляйте !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 eclipse я тебе в коменте всё написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 лучше устроить конкурс:"сфоткай страшного чела на улице"))) вот туды всех чатлановцев и кинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 zluka я тебе потом покажу Добавлено ([mergetime]1151025886[/mergetime]): вот туды всех чатлановцев и кинут 284186[/snapback] жжошь!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 [все бы так думали нет удаляйте !!! 283980[/snapback] Ччёррт, не надо... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 мне не повезло)))за меня женский пол не голосует))))да Систер у меня мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 eclipse мужской тоже иногда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
некто Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 а как можно проголосовать за понравившуюся девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 некто зарегистрируйся сначала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 затянулся больно уж он уже.голосуют только знакомые,фигово всё вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
некто Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Vladislav(!) так я зарегистрирован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 некто войди и добавляй голос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость БельчеГ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 а какой приз..... какой....????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 БельчеГ Читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 ема...вы удаоите мою фотку или нет!!!в конце концов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Да, как всегда - самые красивые девушки живут в городе Астрахань. голосую за Lesia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 в Астрахане далеко не самые красивые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Самые красивые в Астраханской области))) в Камызяке например))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Самые красивые в Астраханской области))) в Камызяке например))))) 287582[/snapback] Спешу добавить - полностью согласен. Говоря - "Астрахань" - подразумевал всю область. Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 в кахждом городе и стране есть красивые! вроде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Камызякские, Лиманские и т.д. девачки все равно не с кем не сравнятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Плиз снесите мою фоту, а? Надоела она там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 всё ,закрылся уже.устарели мы,красотки))уже не актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMW_X5 Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Мда, красота- это страшная сила. Народная мудрость права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.