Перейти к содержанию

интернет магазин

peon

Рекомендуемые сообщения

чтобы не плодить темы,

После автора

нужно сделать сайт с магазином/каталогом

прошу предложения в личку

20т под ключ

Блин всегда пытаются перебить дешевизной и при этом хотят получить бизнес инструмент))) любите Вы свой бизнес))).

Люди, предприниматели подумайте, Вам нужен бизнес инструмент или ресурс типа чтоб было, думаю второе в России к сожалению пока так. Экономят на мощностях и на сокращениях, но это так офф-топ.

P.S. Скоро запускаю сервис, так вот себестоимость сайта со внутренней структурой обходиться уже в 60 тыс. а в стадии развития и того дороже.

Вот и я о том же, нельзя все равнять под одну гребенку - Магазин под ключ за 20000р.

Показали пару вариантов, совсем не то что нужно. Как же "убого" все с этими делами у нас в Астре

Не уложитесь вы в 20000 на то что мне нужно сделать

я как бы с ТС списывался и оценил свою работу под его запросы, что у вас я не знаю, скиньте в личку что надо Вам а там видно будет

Вот и я о том же, нельзя все равнять под одну гребенку - Магазин под ключ за 20000р.

Показали пару вариантов, совсем не то что нужно. Как же "убого" все с этими делами у нас в Астре

Нормально у нас всё с этими делами, хочешь сборку - будет сборка, хочешь индивидуальное решение - будет индивидуальное решение.

Пробовали, знаем. Либо денег немерянно, именно несоизмеримо с обьемом и сложностью работ, либо "www-какашки" С 2000 годов пересекался с веб разработчиками, заказчиками, сам был в обоих ролях, знаю о чем говорю.

С 2000 годов пересекался

О времена, о нравы....

Да быть такого не может, я по своим смотрю - адекватные цены и хорошее программирование, причем именно программирование, а не настройка готовых решений.

Не знаю, что было в 2000х, но сейчас я чаще встречаюсь с тем, что очень многие и адекватные цены платить не хотят, говоря "у меня знакомый такое в пять раз дешевле делает". При том, что знакомый просто готовую сборку берёт, в итоге и совсем другую по функционалу.

я по своим смотрю -

Дайте контакты, посмотрим "ваших" теперь :)

Вспомнил, Если вы тот же Комсомолец что и в ЖЖ, то наверняка помните пост о расценках у блогеров, какой там разброс цен был за одинаковые "говно-посты". О чем и говорю

Вспомнил, Если вы тот же Комсомолец что и в ЖЖ, то наверняка помните пост о расценках у блогеров, какой там разброс цен был за одинаковые "говно-посты". О чем и говорю

Да, тот же самый. )

Отписал

• 2 weeks later...

А вот такой вопрос. Нужен полноценный ИМ, с полной привязкой по артикулам к имеющейся базе данных, чтобы можно было как из базы выгружать информацию на сайт (обновление ассортимента), так и ежедневно с сайта формировать сразу в базе счета-заказы клиентов и тп.

Если кто занимался разработкой именно таких хорошо работающих ИМ в Астрахани - хотелось бы пообщаться. Я бы набросала техзадание, а Вы бы его оценили. Просто не хочу пока идти на фриланс..хочется иметь под рукой программиста, чтобы потом его не искать по стране.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...