Перейти к содержанию

Третий срок ВВП

Рекомендуемые сообщения

Бешеный Пингвин

Заодно скажи, пожалуйста, почему от примемения "дезориентирующего" средства погибло по официальным (!) данным 125 человек (по неофициальным клоичество погибших от газа 170 с лишним).

А сколько живых осталось?

Попробую еще разок пробиться к разуму - взрывчатка была не на всех террористах. И не первый раз уже такое, что все концы в воду, как правильно сказал Нильс. Каждый раз либо "шестерок" берут типа Кулаева, либо дают уйти, либо убивают на месте.

А как ты думаеш. Посчему только шестёрки в живых остаются?

ИМХО потому, что при виде вооружонных люлдей, тыкающих дулом в его сторону, он бросает автомат и кричит:

- Аааа... всё сдаюсь,сдаюсь...

• Ответов 364
  • Created
  • Последний ответ
А сколько живых осталось?

Всего было 912 заложников. Считай. Даже по официальным данным погибло 10% в результате действий федералов. Это гораздо больше, чем убили террористы. Так кого больше бояться - "своих" или террористов? Не слишком ли щедро наша страна расшвыривается жизнями своих граждан?

А как ты думаеш. Посчему только шестёрки в живых остаются?

ИМХО потому, что при виде вооружонных люлдей, тыкающих дулом в его сторону, он бросает автомат и кричит:

- Аааа... всё сдаюсь,сдаюсь...

283724[/snapback]

С какого бодуна?

Да и что это за армия, что за спецназ, которые не могут взять языка? Я склоняюсь к версии, что просто не хотят.

PS Кстати, можно еще историю с "Курском" вспомнить...

Бешеный Пингвин

Кстати, можно еще историю с "Курском" вспомнить...

Ну опиши как там дела обстояли... Может Путин им там дырок насверли?..

SteelAlex

А тебе, как я посмотрю, все зверствовать бы.... Хм...

Куда мне до нашей власти, такую убыль населения даже сталин с немцами не смогли организовать. Так давайте же за это рассцелуем наших властителей, спасибо им за 800 000сирот, после 1945 их было на весь союз 600 000. Осталось только на памятники скинуться и проспекты в честь ЕР назвать :ph34r:

Бешеный Пингвин

зачем их перебили?

Перебили их по той простой причине - что они есть БАНДИТЫ! (ну или террористы), и если спецслужбы заходили в зал НОРД-ОСТА и стреляли парализованным БАНДИТАМ в ЛОБ - абсолютно правильно делали! )экономия на правосудии....и содержании ублюдков пожизненно на наши с вами деньги!

Почему после Беслана живым суду достался только шестерка Кулаев, который ничего не знал?

Кулаеву "повезло"....вот и будет ему "везти" весь остаток жизни.... а все остальные виновные либо лежат на кладбище, либо сидят в оффисах арабских...

Niels

Это где и когда? Не было такого.

да, да....не было, а есмь Папа Римский!!! Оспорите? У вас есть доказательства противного? :D

Бешеный Пингвин

кто точно знает, что за газ. Следствие так и не дало вменяемого ответа на эту тему. Просвети, пожалуйста.

и никто Вам не скажет..... ;)

Добавлено ([mergetime]1151064433[/mergetime]):

Бешеный Пингвин

Всего было 912 заложников. Считай. Даже по официальным данным погибло 10% в результате действий федералов. Это гораздо больше, чем убили террористы. Так кого больше бояться - "своих" или террористов? Не слишком ли щедро наша страна расшвыривается жизнями своих граждан?

а при взрыве сколько бы погибло?...посчитай на досуге, можно в процентах, можно в людях.....

student

такую убыль населения даже сталин с немцами не смогли организовать.

Может хватит юродствовать? Это не при Путине началось....

У тебя конкретные идеи как из этого всего вылезть есть? Только без общих фраз.... И кого предлагаешь в презики стране? Явлинского? Вот т от точно и определенно начнет со всеми договариваться.... И тебя в кремль позовет... Спросить как жить надобно...

Путинофилы - вам сюда.

http://www.da-putin-net.ru

Если вы так любите свое презика - проголосуйте за володю рублем.

или ваш уря-патриотизм уже пропал? :D

Ну вот и пусть твой высокий и красивый агнец станет президентом Азербайжана... Здесь т он что забыл?

Какая страшная гэбня кровавой косой проходит сейчас по России!! И еще гангстер.... Всамделешний, не то что славное время в первой половине девяностых.... Когда все было просто шоколадно.... И у руля страны стояли те люди что сейчас стоят за славным и великим управленцем и демократом до мозга кости - господином Каспаровым....

Ну вот и пусть твой высокий и красивый агнец станет президентом Азербайжана... Здесь т он что забыл?

284742[/snapback]

прямо о таких как ты:

Потри иного патриота

И сразу, не мараться чтоб,

Посторонись, когда, как рвота,

В нём заклокочет ксенофоб.

а насчет 90-х... Благодаря Горбачеву и Ельцину Россия временно избежала окончательной деградации, голода и распада.

Но их ненавидят - и твои слова здесь лишнее этому подтверждение. А знаешь, почему ненавидят? ОНИ РАЗРЕШИЛИ.

А путина любят потому что он не разрешил не любить.

Martini

В нём заклокочет ксенофоб.

И где же вашество узрело за мной проявление ксенофобии? Я по крайней мере не прилиплял набившие оскомину штампы про гэбню и тд.... Так что учить мат. часть....

Про девяностые... Ты кроме своей газетенки что нибудь читаешь? Или все остальное отрава для мозга, по-твоему.... Советую прочитать недавнее интервью господина Форбса... Мне кажется очень интересным... Это касательно девяностых.... Поэтому идеи господина Каспарова мне очень чужды..... Там, кстати, идей т толком нет... Одна голословшина, штампы и лозуги... Ну не хочу я жить в "демократическом советском союзе".... Не за то бороться надо, не за то.....

Благодаря Горбачеву и Ельцину Россия временно избежала окончательной деградации, голода и распада.

Ндя? А, по-моему, получила....

SteelAlex

идеи Каспарова тебе чужды?

тогда не надо гавкать. ты мизинца его не стоишь.

Мне интересно, а где ты, Рок и прочие инструктаж получают? На работе? В потаённых нашистских лагерях? А в званиях растете?

Только по долгу службы можно всякую байду нести. Куда не глянь - везде вы со своей хвальбой режима.

Другой вариант - может, вы так со страху?

и "газетенку" всуе лучше не упоминай. убери свои пальчики от клавиатуры, и займись делом :D нашел?

кагэбэшный гангстер карликового роста

Ммм, а вот вы, лично, готовы это человеку в лицо повторить? Или смелости хватает только на форумы?

Martini

проголосуйте за володю рублем.

Первый раз слышу, что за президенита или страну надо голосовать рублём....обычно мозгами или сердцем.....а вот Каспаровцы всё рублём и рублём..... :D

Благодаря Горбачеву и Ельцину Россия временно избежала окончательной деградации, голода и распада.

Вау!!!! Благодетель ты наш!!! глаза открыл.....а я то калеченный всё думал что Горби ЕБН развалили великую державу (один за это Нобелевскую премию отхватил!)....таки оказывается это благодетели земли Русской!!! ВАМ САМОМУ НЕ СМЕШНО? Вы головой думали когда писали свои строки? или за Вас Гаррик думал?...или Вы ВООБЩЕ не думали?

SteelAlex

ДЫк нет альтернатив, разьве что Сергей Кожугетович нравиться народу, да и то... Посмотрим сколько протянем за счет углеводородов.

Из последнего бесит неспешная политика решения демографического кризиса. Что то там, кто то там сказал про четверть ляма за ребенка и тишина.. Ни сроков, ничего. Одни пустые обещания. Думаю выборы 2006 будут одной сплошной безысходнстью.

З.Ы.

Ничего личного, читал все твои посты во многом с тобой согласен. Но ВВП неперивариваю на подсознательном уровне, с природой не поспоришь ;)

Martini

Мне от чего то кажется, что тот кто в споре переходит на личности просто не знает, что сказать.... Черта "истинных" демократов.....

ты мизинца его не стоишь.

Естественно, в меня ведь таких денег никто не вкладывает...

Только по долгу службы можно всякую байду нести. Куда не глянь - везде вы со своей хвальбой режима.

А я вот хоть убей не вижу ничего страшного... По мне так жисть становится легче и я это замечаю.... Режим! Какое слово ты взял... Небось хочешь подчеркнуть схожесть с годами тридцатыми прошлого века? Ну так подумай, что могло бы статься с тобой и твоей газетой тогда... А сейчас у нас демакратия... Говори что хочешь.... Ничего тебе не будет.....

убери свои пальчики от клавиатуры, и займись делом  нашел?

Если ты обычно так решаешь свои проблемы, то мне тебя искренне жаль....

Е еще насчет долга перед службой званиях... Тут ты что то сильно напутал... Либо у тебя просто мания навешивать ярлыки на тех людей которые не согласны с твоим мнением....

student

Сергей Кожугетович

Да... Мне тоже мужик этот нравится... Мало светится по телеку, но работает на ура..... Только вот демократы и его успели пропустить под свою машину опусканий....

Из последнего бесит неспешная политика решения демографического кризиса. Что то там, кто то там сказал про четверть ляма за ребенка и тишина.. Ни сроков, ничего.

Здесь все просто... Кому принадлежит разработка сего законо проекта? Не президенту... А господину Глазьеву.... И почему то теперь господа единоросы посчитали себя в этой свзи жутко оскорблеными.... Вот и тормозим как можем....

Но ВВП неперивариваю на подсознательном уровне

Понимаю о чем ты... Я так же не перевариваю билайн, например.... Но это не повод предвзято смотреть на ситуацию на рынке предоставления услуг связи....

Или смелости хватает только на форумы?

284815[/snapback]

а твоей-то смелости на что хватает? :)

Рок, а что, доллара жалко для поддержки горячо любимого президентароссийскойфедерациивладимиравладимировичапутина? ну и уря-патриоты нынче пошли.... <_< прижимистые

SteelAlex, кесарю-кесарево, слесарю-слесарево. политика и государство - это не билайн. вставай на защиту володи, не пользуйся билайном.

а всё, что надо, мы и без тебя сделаем.

Martini

SteelAlex, кесарю-кесарево, слесарю-слесарево. политика и государство - это не билайн. вставай на защиту володи, не пользуйся билайном.

Я же говорю.... Ничего кроме штампов.... И таких людей в руководство страны.... Нет уж увольте....

а всё, что надо, мы и без тебя сделаем.

Делайте, делайте.... Нашли когда Путину последний срок как главе государства к завершению подходит.... Деятели....

а пальчик тебе покажешь - тебя тоже "улыбнёт"? :huh:

интересующимся хронологией событий в Норд-осте и не только: ссылка на главу "Умерщвленные (жертвы "Норд-Оста")" книги-расследования "Лимонов против Путина".

http://nbp-info.ru/new/lib/lim_lpp/205.html

отрывок из главы:

"...Власть не только готовила штурм, но и хладнокровно готовилась к огромному количеству трупов. А Путин декларировал за десять часов до этого, что собирается помочь людям сохранить им жизнь. И уже подстраховывался, требовал "отставить политические заявления всякого рода и дебаты", то есть еще и хотел избавить себя от порицания, от осуждения за трупы. Такой президент нам явно не нужен. Лживый и жестокий по отношению к своим собственным гражданам. А что он должен был делать? - спросит читающий эту книгу. А вести переговоры с боевиками, захватившими заложников. Торговаться. Вывести, как просили заложники, хоть какое-нибудь воинское подразделение из Чечни, показать по телевидению, как выводят, а за это забрать детей и женщин из Центра на Дубровке. Так поступают во всем мире, хотя правительства часто предпочитают официально заявлять, что не ведут переговоров с террористами, но на самом деле ведут! Ведут! А Путин позирует за счет жизней ваших детей, позирует как Супермен, этот Путин! За его репутацию "крутого парня" погибли 129 заложников..."

и отдельная глава, и книга читается на одном дыхании. множество фактов, жесткий критический анализ.

главная страница книги

http://nbp-info.ru/new/lib/lim_lpp/index.html

из интервью Гарри Каспарова:

- В преддверии парламентских выборов возможно ли все-таки объединение оппозиции?

- Я не понимаю, что такое парламентские и президентские выборы. То, что сегодня нам предлагает власть – это некая условная величина. Вот я точно знаю, что в ноябре 2008 года пройдут в США выборы президента, в которых президент Буш участвовать точно не будет. Когда пройдут президентские выборы в России, мне не известно. Никому, кстати, точно не известно. Может, совместят эти выборы с думскими, а, может, вместо них объявят референдум. Сегодня к чему-то несуществующему готовиться бессмысленно. Когда фаворит принимает решение, кто с ним будет бежать рядом, трудно назвать такую гонку справедливой и демократической. Оппозиция должна готовиться к кризису, который наступит неизбежно, когда власть начнет реализовывать операцию «преемник» или «третий срок».

полный текст на http://stringer.ru/publication.mhtml?Part=50&PubID=5988

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...