Перейти к содержанию

Третий срок ВВП

Рекомендуемые сообщения

В Англии школьный священник лишился места за то, что поцеловал отличницу

Англиканский священник Алан Барретт, викарий Темворса (Великобритания, графство Стаффордшир), лишился должности директора школы за то, что во время поздравления отличников на линейке поцеловал в щеку ученицу начальных классов, добившуюся успехов в математике.

Организованное в связи с этим инцидентом полицейское расследование в итоге не нашло в действиях священника состава преступления.

Тем не менее полиция признала поступок А. Барретта "неуместным" и взяла с него обещание не повторять подобных действий впредь, cообщает "Интерфакс" со ссылкой на BBC.

Священник, которому после этого случая было отказано в праве посещать школу, признался, что ошеломлен неожиданным вниманием к своей персоне со стороны полиции и социальных служб по такому поводу.

http://www.newsru.com/religy/17jul2006/kuss.html

• Ответов 364
  • Created
  • Последний ответ
строилась именно демократия, за "демократию" покрайней мере им было заплачено! А построили действительно олигархию, здесь согласен! И вот именно сейчас пытаются эту олигархическую структуру сломать, гдето удачно (Ходорковский), где то нет (Абрамович), гдето олигархи сами немного перестраиваются (Вексельберг)...

292992[/snapback]

Пример Ходорковского неудачен. Его посадили не в результате борьбы с олигархами, просто деньги из его кармана в другой переложили.

тафтология! Сами то поняли, что написали? :)

292992[/snapback]

Советую перечитать. Американские деньги тут не при чем, достаточно было российских. И никаких заданий ЦРУ не надо было. Или в КПСС приписками да воровством тоже по заданию ЦРУ занимались? Это же те же самые люди, что в КПСС сидели, просто в один момент у них руки оказались развязанными. Приплетать к этому американский заказ, мне кажется, совершенно не резонно. Разве что в самоутешение, чтобы найти какого-нибудь другого виновного, свалить вину на внешний форс-мажор.

а Вы? Если Вы обитаете в США - тогда вы никаким образом не раб государственной системы России, Вы раб государственной ситемы США, или любой другой страны где Вы обитаете!!!! НАЛОГИ платите? МИЛИЦИЮ уважаете? - ergo? Вы раб ГОСУДАРСТВА!!!......а если вы не платите налоги и не уважаете представителей власти - вами займутся в ближайшее время... :D

Добавлено ([mergetime]1152965610[/mergetime]):

292992[/snapback]

Эцилоппов не уважаю. ПуЖэ не уважаю. Рабство - это готовность подчиниться любому указанию власти, наблюдается, пожалуй, у Вас. Инфантильная наивность и надежда на доброго президента-батюшку Пу - это Ваша прерогатива. Раб, который лелеет свое рабство, не мыслит о том, что можно что-то самому решать в жизни - это уже последняя стадия становления. И таких сейчас большинство - посмотрите на голосование по поводу выборов или назначений мэров.

Бешеный Пингвин

Пример Ходорковского неудачен.

Вы считаете, что МХ посадили за деньги, я считаю что МХ посадили за деньги и плюс неудасный опыт влезания в большую политику....олигарху можно иметь яхты, футбольные клубы и крутые яйца...как у Фаберже...! Но в политику олигарху лезть негоже!!!! А МХ захотел вляпаться в это гнилое дело...вот и поплатился! ;)

Приплетать к этому американский заказ, мне кажется, совершенно не резонно.

как воровать деньги США у КПСС действительно может поучиться....и у комсомольских лидеров, который вдруг все разом оказались в банкирах.....согласен! Но это мелочи, это местные мелочи, а по большому счёту в деле развала великой державы СССР без денег США не обошлось! Я никогда не поверю, что Горби дали Нобеля за красивые глаза и антиалкогольную компанию, ему дали премию за развал страны....и этот развал был сделан на деньги США, при участии наших доморощенных дерьмократов, которым опять таки платили в долларах! Сорос платил, госдеп платил.... ;)

Раб, который лелеет свое рабство, не мыслит о том, что можно что-то самому решать в жизни - это уже последняя стадия становления.

вам видней, вы у нас такой яйцеголовый.....видать один на всю страну остался который считает себя лучше всех, и самым умным.....хотя нет, пожалуй нет! В Покровской Роще 16 отделений в которых лежит около 1500 челов...рассуждающих про

Эцилоппов не уважаю
,

ПуЖэ не уважаю.
, вы бы на досуге съездили бы туда, поговорили с местными обитателями и обслуживающим персоналом...может общий язык найдёте? :)

И таких сейчас большинство

можете конечно обижаться, но когда один-два человека считают себя правее всех...это вызывает определённые подозрения - или Вы Оруэлла КОНКРЕТНО начитались (все равны, но есть БОЛЕЕ РАВНЫЕ)...или вам в Покровку пора.... ;)

Вы считаете, что МХ посадили за деньги, я считаю что МХ посадили за деньги и плюс неудасный опыт влезания в большую политику....олигарху можно иметь яхты, футбольные клубы и крутые яйца...как у Фаберже...! Но в политику олигарху лезть негоже!!!! А МХ захотел вляпаться в это гнилое дело...вот и поплатился! ;)

293652[/snapback]

О чем и речь. От олигархов никто не собирался и не собирается избавляться, менять ситуацию никому "наверху" не нужно.

Я никогда не поверю, что Горби дали Нобеля за красивые глаза и антиалкогольную компанию, ему дали премию за развал страны....и этот развал был сделан на деньги США, при участии наших доморощенных дерьмократов, которым опять таки платили в долларах! Сорос платил, госдеп платил.... ;)

293652[/snapback]

А я вот думаю, что страна уже была де факто развалена. В конце концов, вспомните школьные уроки о роли личности в истории.

Бешеный Пингвин

А я вот думаю, что страна уже была де факто развалена. В конце концов, вспомните школьные уроки о роли личности в истории.

При Горби, да и при ЕБНе СССР можно было бы сохранить как империю...но путём репрессий (как и при ИВС) они не пошли по этому пути, это их выбор...один заработал Нобеля, второй - хронический алкоголизм.....но империю они просрали....деюре или дефакто - это не важно....

От олигархов никто не собирался и не собирается избавляться, менять ситуацию никому "наверху" не нужно.

а вы лично против богатых людей? Я лично-ЗА....и меня абсолютно не тревожит длинна яхты Абрамовича (может у него комплекс на почве длинны?)...пусть живут - и ДАЮТ ЖИТЬ ДРУГИМ!!! Абрамовича на Чукотке ОООчень любят....видать есть за что....

Бешеный Пингвин

а вы лично против богатых людей? Я лично-ЗА....и меня абсолютно не тревожит длинна яхты Абрамовича (может у него комплекс на почве длинны?)...пусть живут - и ДАЮТ ЖИТЬ ДРУГИМ!!! Абрамовича на Чукотке ОООчень любят....видать есть за что....

294694[/snapback]

...я тоже...почему как только встает вопрос о том сколько у человека денег, на него сразу начинают коситься???

...нужно всегда ставить СЕБЯ на место того человека...тем более что он и сам работает, и людям за работу деньги платит...это наоборот, помоему, хорошо...

При Горби, да и при ЕБНе СССР можно было бы сохранить как империю...но путём репрессий (как и при ИВС) они не пошли по этому пути, это их выбор...один заработал Нобеля, второй - хронический алкоголизм.....но империю они просрали....деюре или дефакто - это не важно....

294694[/snapback]

Только не надо Горби и ЕБН в одну кучу складывать. Если первый пытался хоть как-то поднять страну, второй ее просто развалил, чтобы урвать свой кусок власти. Сейчас мне кажется, что то, что делал Горбачев, было выходом для страны.

Кстати, очень интересно сравнить его время и реформы с эпохой Александра II.

294694[/snapback]

Обеими руками за, особенно за то, что Вы выделили большими буквами.

Curious

как только встает вопрос о том сколько у человека денег, на него сразу начинают коситься???

а это специфика российской жизни - жлоба давит.... :D

Бешеный Пингвин

Горби и ЕБН в одну кучу складывать

Горби развалил всё, что смог.....(за это получил Нобеля)....ЕБН продолжил дело своего коммунистичесукого лидера и ПОЛНОСТЬЮ развалил СССР! Может у Горби просто совести было немного побольше, он не так много воровал, он больше деньги от запада получал поэтому и живёт сейчас за счёт своего фонда....т.е. за счёт западных спонсеров (как и любая внеправительственная организация :) ).А ЕБН хапнул неплохо....вснм и внукам хватит.....

за то, что Вы выделили большими буквами.

В этом у нас как всегда проблемы....нашуи доморощенные богатеи не привыкли быть супонсерами, помогать музеям, больницам и школам.....а могли бы и поделиться.... ;)

Бешеный Пингвин

Кстати, очень интересно сравнить его время и реформы с эпохой Александра II.

Ни грамма общего... Уже дискутировали на другом форуме по этому вопросу.... Скорее поведение Горбачева сходно с поведением Николая II....

ROCK

а это специфика российской жизни - жлоба давит....

Вот только не надо.... У тя денег явно больше чем у меня.... Меня же жаба по этому поводу не душит! Не надо все травинки под одну косу ложить!

т.е. за счёт западных спонсеров

Видимо нет раз такие интервью давать начал....

нашуи доморощенные богатеи не привыкли быть супонсерами, помогать музеям, больницам и школам.....а могли бы и поделиться....

Учатся когда "нужда заставит"... Вспомни свой пример про Абрамовича и Чукотку....

Вот только не надо.... У тя денег явно больше чем у меня.... Меня же жаба по этому поводу не душит! Не надо все травинки под одну косу ложить!

295213[/snapback]

...ага...давайте создадим отдельный опрос типо у кого сколько денег :D:D:D ...придумаем годовой доход и т.д....смешно??? мне тоже...

...а как рассуждать??? тут вот в форуме примерно все равны...вот и исходить надо из таких организаций...

Горби развалил всё, что смог.....(за это получил Нобеля)....ЕБН продолжил дело своего коммунистичесукого лидера и ПОЛНОСТЬЮ развалил СССР! Может у Горби просто совести было немного побольше, он не так много воровал, он больше деньги от запада получал поэтому и живёт сейчас за счёт своего фонда....т.е. за счёт западных спонсеров (как и любая внеправительственная организация :) ).А ЕБН хапнул неплохо....вснм и внукам хватит.....

295121[/snapback]

Ага, а нобелевскую премию ему ЦРУ дало :lol:

Горби получил уже разваленную страну с практически дохлой гражданской промышленностью. Вы видимо, забыли, что слово "дефицит" и поездки за колбасой были до Горбачева. Загнивание было налицо, а вот Горби предпринял как раз совершенно логичное и правильное действие: освободил государственных крепостных, предоставив возможность зарабатывать деньги частным предпринимательством. Но, как и Александр, он не смог до конца пойти против "владельцев" крепостных - бюрократии и компартии. Но бывшим коммунистам это было все не очень на руку, посему посредством беловежского соглашения Горби вывели из игры и просто дограбили страну в экстренном режиме.

Мне кажется, что Горби как раз поднимал страну из разрухи.

SteelAlex

У тя денег явно больше чем у меня....

а Бог меня знает....да и Вас тоже.....это только ИМНС РФ по АО ведомо....вот к ним и обращайтесь с вопросами у кого денег больше....или меньше... :)

Учатся когда "нужда заставит"... Вспомни свой пример про Абрамовича и Чукотку....

таки может чаще их на "учёбу" отправлять? :)

Curious

давайте создадим отдельный опрос типо у кого сколько денег

это мысль!...я могу написать сколько...(по декларации)...а вы напишите? ;)

Бешеный Пингвин

а нобелевскую премию ему ЦРУ дало

в архива ЦРУ не рылся, не знаю....но, то что ЦРУ ОООчень благодарно Горби - это факт! Лукашенко визы в США лишили....а Горби регулярно туда ездит - лекции читает - "КАК Я РАЗВАЛИЛ СССР" :)

освободил государственных крепостных, предоставив возможность зарабатывать деньги частным предпринимательством
но при этом оставил основопологающую и направляющую силу КПСС.....а именно КПСС, вернее её лидеры и сделали всё возможное для
"дефицит" и поездки за колбасой
.....или я не прав?

Горби вывели из игры и просто дограбили страну в экстренном режиме.

он начал....а ЕБН закончил....

SteelAlex

Он там живет, насколько мне известно...

Грин Карту на Нобеля взял? :D ....или сразу гражданство? :oSteelAlex

Легко...

создайте! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...