ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 если комуто скучно одному фоткать ходить возмите меня есть желание научиться имеется неплохая зеркалка. к сожаление свободен пака что только по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 вот блин, дали бы мне зеркалку (любую), я бы тогда горы своротила.... на свою цифро-мыльницу наснимала уже 8 тематических сетов.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 А чего вечером можно наснимать? Темнее уже рано. Если только вести ночную съемку со штатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 иногда на выходных свободен ...оочень хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rada_Buka Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 я бы тоже не отказалась поучиться, но одной ходить как-то не то.) можно было бы вместе учиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 пошли завтра закат пощёлкаем. Хотя сам по времени точно не уверен, но скорее всего смогу. Хотя я не профи, но уже немного знаю Тему же специально для этого создавал http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=114640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 dr.Evil учител)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 ну что то знаю ведь. На одну прогулку будет чо рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Самая лучшая зеркалка,в моих руках превращается в 'Смену-символ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 dr.Evil во-сколько кстати собираешься? я бы тож прогулялась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 во-сколько кстати собираешься? я бы тож прогулялась) часа в четыре. Главное чтобы солнце было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 а куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 А может "Мэтры" возьмут по "ученику" - и устроим соревнование? Я не мэтр и не ученик - где нить в оргкомитете с протоколом посижу :-) Как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Я не мэтр и не ученик - где нить в оргкомитете с протоколом посижу :-) если чо я не мэтр а куда?) я заход в районе порта хочу поймать. Именно там я в прошлый раз наблюдал шикарный заход солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 dr.Evil эм... какого порта?)) чур я тож не мэтр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 dr.Evil эм... какого порта?)) грузовой порт рядом с Элко мегастор (мвидео там же). http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D....57066686846543 а так же по комсомольской набережной прогуляться. Даже наверно сначала по комсомольской набережной (часа в три сбор) а заход уже около порта ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 а вон где.. позвони мне завтра ближе к этому времени, я посмотрю на свое состояние, а то приболела малость...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Brida ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 ну так что возмете меня кто нибудь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 я завтро после обеда готов!!мож ктг собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 И я все ни как не соберусь((((тоже бы поучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 сегодня сам поленился..завтра можно часов после трёх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 а номер свой оставте я буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Если честно и я бы поучиться рад... правда старенький и зануда :-) Но если не помешаю - я с Вами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 да тут нас много таких оказывается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.