illuzionist Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 viewsonic vnb107 есть коцки по кузову ездила девушка проблема в чём : при загрузке пишет много разных прикольных надписей иногда, operating system not found, а иногда Video shadowed и System BIOS тоже shadowed. короче не фурычит приобретался вроде в том году, а там хрен знает в магазинах типа мвидео за 13рублей огласите дамы и господа реальную цену мне за сей девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 реальная цена нового девайса около 8000 рублей, если около года ему сдай по гарантии... ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 реальная цена нового девайса около 8000 рублей, если около года ему сдай по гарантии... ТУТ да вот сказали гарантия прошла у меня была похожая ситуация, менял оперативу, пришел ноут, через пару дней работы хрень выскочила и не грузился, поменяли без проблем, а тут я даже разбираться не хочу, кому надо тот купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Спрос всегда есть,как и всегда интересна цена)) http://www.avito.ru/astrahan/noutbuki/netb...nb107_114252195 Нетбук с коцаками по виду + проблема с жестким диском и навярника комплект одна зарядка)Цена на мой взгляд 2000р.,а там уж извиняйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 совсем забыл, ПРОДАЁТСЯ ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ девайс, проблема была в оперативке, делов то ... пусть будет 5500р 8964-886-8605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 уерх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 оперативы 2гига кингстона поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.