Перейти к содержанию

Сотовая связь

Сколько вы тратите на сотовую связь в месяц?  

38 проголосовавших

1. 1. ??????? ?? ??????? ?? ??????? ????? ? ??????

• ?????? 100 ??????
      3
    • ?? 100 ?? 200
      10
    • ?? 200 ?? 300
      3
    • ?? 300 ?? 400
      3
    • ?? 400 ?? 500
      2
    • ?? 500 ?? 600
      4
    • ????? 600 ??????
      8
    • ? ???? ??? ?????????? ????????
      2
    • ? ???? ???????? ?????? ? ??????? ??????? ?????
      3

Рекомендуемые сообщения

Рулевой

100% Да!

Если сравнивать стоимость связи, и альтернативную стоимость денег потраченных на связь, то стоимость связи ничтожна мала.

у меня в месяц уходит больше 500 рублей..и уходит вникуда..вернее не то, что бы прям вникуда..может быть куда то..но вот куда- я не знаю))

на мне висят 4 телефона - мой, жены (в месяц 100-200 рублей), сын (даю 150 р. на месяц.....но хватает недели на две, но это его проблемы...), дед (подарили телефон ГОД назад, положили 100 рублей, осталось 48!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!) :)

У меня в месяц уходит порядка 300-500 рублей. Я наоборот удивляюсь что так мало :) Мне частенько приходится по межгороду разговаривать.

ну вы даете.

на мне 3 телефона. личный, рабочий и жены.

себе положил в середине ноября 2005 что-то около 100$... щас на нем еще 700 р. думаю до конца лета хватит:))) хотя и говорю - сколько влезет.

на рабочем - та же история - положил 200 р. месяца 1.5 назад... вот щас посмотрел 130 рублей еще... :)

ну у жены все как-то быстрей:)

поэтому меня цены устраивают полностью:)

Когда телефон мне был платным, то тратил около 1000 рублей вообще не экономя - но это связано видимо с более высокими тарифами в Москве. А насчет ценности связи - я вообще уже не представляю жизнь без телефона - когда забываю дома ощущения даже не знаю как описать - как будто руки дома что ли забыл... :-) Причем использую я его по полной - не только для голосовой и СМС-связи - слушаю радио, выхожу в интернет, поставил несколько программ - для чтения книг, аську. Фотокамера полезна бывает - нужно например записать часы работы какого-нибудь паспортного стола - просто фотографируешь табличку. Аськой правда редко пользуюсь - неудобно печатать, хоть и Т9 присутствует, только когда жду кого-нибудь например... А вот чтение - книжек уже штук 5 прочитал - домой едешь с работы и по дороге читаешь. С небольшого экранчика читать довольно быстро привык (хотя понятно, что для многих это сомнительным удовольствием кажется - читать книги с маленького экранчика), удобство в том, что книги всегда с тобой, причем всегда можно скачать свежие непосредственно мобильником из интернета (поиск по автору и названию книг встрен в программу-читалку). Вот только mp3-плеер у меня в телефоне не очень - памяти маловато (40 мегов примерно - всего минут на 40 музыки), а слота для флеш-карточек нет.

Сейчас перечитал то, что я сам тут написал - и понял - с такими запросами нужно КПК вместо мобильника - и экран больше для чтения подходит и памяти больше будет... Вот только с деньгами сейчас не очень - потому пока юзаю свой К700 по полной... :-)

ps сорри, что уехал слегка в сторону от темы... :-))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...