Перейти к содержанию

Светодиодная проекция логотипа автомобиля!

Uriii

Рекомендуемые сообщения

Проекция логотипа в двери(ну и не только,куда пожелаете) почти всех имеющихся марок авто!!!!

Возможна и установка!

900р пусть будет без установки!установка отдельно,договоримся думаю!! (всё на заказ)

Возможно на заказ и другое световое оборудования для тюнинга и украшения внешнего вида!!!!вариантов много,пишите для чего и где хотите примерно что то поставить!!!!

Добавлю логотипы(значки) с подсветкой,подсвечиваются белым,а при нажатии на тормоз другим цветом( например синим/красным)

Пример на картинке

владельцем тайот !!!!!материал-сталь

чери тоже присутствует!!!

таз тоже есть ))))))

Возможно и договориться о ценах

post-35770-1353655766_thumb.jpg

post-35770-1353655785_thumb.jpg

post-35770-1353666224_thumb.jpg

post-35770-1353694677_thumb.jpg

post-35770-1353767276_thumb.jpg

Почему бы и нет.

Сомневаюсь что подготовка для таких вещей у кого то есть))))

Тут нужно два провода,один плюс постоянный проводить и минус уже от концевика!!!

Вечером отвечу по ценам на значки,рено есть,ниссан какой?ставить в две двери или в четыре? Комплект из двух штук

Вечером отвечу по ценам на значки,рено есть,ниссан какой?ставить в две двери или в четыре? Комплект из двух штук

Ниссан мурано z50 (старый кузов) цена 1 комплекта с установкой? И логотип с установкой? Можно в личку, но думаю лучше тут все равно наверно многим интересно!

Ниссан мурано z50 (старый кузов) цена 1 комплекта с установкой? И логотип с установкой? Можно в личку, но думаю лучше тут все равно наверно многим интересно!

размер значка ?11.7cm х 10 см или 10.6cm X 9см

вот варианты

3D - 600р,второй 500р (стоимость значка)установка его около 300р

цвета синий/красный

эмблемки металлические аля мерседес на капот тоже можно ))))

Юра, привет! Интересует Рено

рено тоже есть,и логотипы,и проекция,и значки аля мерседес

А почем значки с подсветкой и комплект колпачков на сосок???

колпачки 500

есть такие держатели,универсальные ,поворот на 360 градусов,откидывается на 120,но не на присоске а клеятся 350р!!!и коврики 350р

post-35770-1353766037_thumb.jpg

post-35770-1353766043_thumb.jpg

post-35770-1353766926_thumb.jpg

post-35770-1353769083_thumb.jpg

post-35770-1353769088_thumb.jpg

Через сколько времени после заказа и оговаривания цены работа будет выполнена? Где производится установка? И еще вопрос, родную эмблему придется снимать?

родную однозначно снимать!!!!гаража у меня нет,установить можно договориться где,по сроку заказа сейчас не скажу,т.к перед новым годом есть возможность что не прийдет(загруженность почты большая,меня уже там предупредили,что возможно увеличение сроков доставки ) а так в среднем от 2х до 3х недель идет,можно и быстрее,но доставка дороже тогда,а соответственно и стоимость товара.

работа может быть выполнена сразу после доставки

родную однозначно снимать!!!!гаража у меня нет,установить можно договориться где,по сроку заказа сейчас не скажу,т.к перед новым годом есть возможность что не прийдет(загруженность почты большая,меня уже там предупредили,что возможно увеличение сроков доставки ) а так в среднем от 2х до 3х недель идет,можно и быстрее,но доставка дороже тогда,а соответственно и стоимость товара.

работа может быть выполнена сразу после доставки

Спасибо за ответы! Телефон Ваш вижу! Удачных продаж! Теме ап..

на фольц много чего есть!!!! какого плана интересует?

кстати народ,есть авто каректор фар,устанавливаемый на любое авто почти!!!!тоже на заказ !!!!

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...