Hik Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 нужен либо моторчик или весь механизм ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hik Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 fg Вот честно - проще было взять неубиваемую Альфу 100-200 или исправное тело Кэнон 350-400 без оптики и искать объектив. Чем это говно за 6 тысяч и еще с ним мучиться. Я видел это объявление и думал - неужели ктото поведется и купит. Ну за 2-3 найдешь деталь (с вероятностью 30%) - 8 т.р. это уже очень неплохой аппарат.... Не удержался прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hik Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Вот честно - проще было взять неубиваемую Альфу 100-200 или исправное тело Кэнон 350-400 без оптики и искать объектив. Чем это говно за 6 тысяч и еще с ним мучиться. Я видел это объявление и думал - неужели ктото поведется и купит. Ну за 2-3 найдешь деталь (с вероятностью 30%) - 8 т.р. это уже очень неплохой аппарат.... Не удержался прошу прощения. эт я его и продавал! но потом убрал так как решил что поченю ! деталь за 1800 нашел . просто думаю может кто нить по срокам быстрее доставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hik Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 приобрел тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.