Перейти к содержанию

Подработка для женщины

uanele

Рекомендуемые сообщения

В общем, ситуация такая: есть девочка 7 лет, первоклашка. У меня, как работающего родителя нет возможности забирать её со школы и водить-занимать. С продленки сбегает, да и продленка в школе чисто формальная.

3-Юго-Восток.

Ребенка надо забрать по расписанию, отвести домой накормить, посидеть рядом, пока делает уроки, где-то подсказать-заставить. Потом в зависимости от дня недели прогулки-мультики, либо кружок песни-пляски. Ориентировочно до 18.00.

По сумме договоримся.

Может возьмется кто-нить с пед.образованием или просто студентка, живущая неподалеку и желающая подработать после занятий.

В общем, ситуация такая: есть девочка 7 лет, первоклашка. У меня, как работающего родителя нет возможности забирать её со школы и водить-занимать. С продленки сбегает, да и продленка в школе чисто формальная.

3-Юго-Восток.

Ребенка надо забрать по расписанию, отвести домой накормить, посидеть рядом, пока делает уроки, где-то подсказать-заставить. Потом в зависимости от дня недели прогулки-мультики, либо кружок песни-пляски. Ориентировочно до 18.00.

По сумме договоримся.

Может возьмется кто-нить с пед.образованием или просто студентка, живущая неподалеку и желающая подработать после занятий.

uanele

Трудовые отношения оформляются трудовым договором?

• 1 month later...

Моя первоклашка в 49-й школе)) а то можно было бы комплектом)). А вообще считаю, что чужой женщине по барабану знания ребёнка. У подруги так было - случайно обнаружилось, что уроки диктовались в "готовом виде", так сказать.

Сколько вы готовы заплатить за то что бы ваш ребенок вырос успешным,умным честным,и спортивным и все прилагающиеся?

Заплатить вам? Вы его всем этим качествам научите с 13,00 до 18,00? А платить когда? После защиты докторской, или получения золотой медали олимпиады?

С моей первоклашкой фокусы не прошли, в итоге я, единственный работающий родитель (детей двое) вынуждена была перейти на половину рабочего дня, чтобы заниматься ребенком самой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...