uanele Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 В общем, ситуация такая: есть девочка 7 лет, первоклашка. У меня, как работающего родителя нет возможности забирать её со школы и водить-занимать. С продленки сбегает, да и продленка в школе чисто формальная. 3-Юго-Восток. Ребенка надо забрать по расписанию, отвести домой накормить, посидеть рядом, пока делает уроки, где-то подсказать-заставить. Потом в зависимости от дня недели прогулки-мультики, либо кружок песни-пляски. Ориентировочно до 18.00. По сумме договоримся. Может возьмется кто-нить с пед.образованием или просто студентка, живущая неподалеку и желающая подработать после занятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 В общем, ситуация такая: есть девочка 7 лет, первоклашка. У меня, как работающего родителя нет возможности забирать её со школы и водить-занимать. С продленки сбегает, да и продленка в школе чисто формальная. 3-Юго-Восток. Ребенка надо забрать по расписанию, отвести домой накормить, посидеть рядом, пока делает уроки, где-то подсказать-заставить. Потом в зависимости от дня недели прогулки-мультики, либо кружок песни-пляски. Ориентировочно до 18.00. По сумме договоримся. Может возьмется кто-нить с пед.образованием или просто студентка, живущая неподалеку и желающая подработать после занятий. uanele Трудовые отношения оформляются трудовым договором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uanele Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Надо будет - оформим. Вообще, конечно, интересовало в частном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 uanele А девочка, случайно, не в 4гимназии учится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uanele Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Девочка учится в 48 школе. В 3-Юго-Востоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uanele Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIONess Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Моя первоклашка в 49-й школе)) а то можно было бы комплектом)). А вообще считаю, что чужой женщине по барабану знания ребёнка. У подруги так было - случайно обнаружилось, что уроки диктовались в "готовом виде", так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Сколько вы готовы заплатить за то что бы ваш ребенок вырос успешным,умным честным,и спортивным и все прилагающиеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIONess Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Заплатить вам? Вы его всем этим качествам научите с 13,00 до 18,00? А платить когда? После защиты докторской, или получения золотой медали олимпиады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uanele Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 С моей первоклашкой фокусы не прошли, в итоге я, единственный работающий родитель (детей двое) вынуждена была перейти на половину рабочего дня, чтобы заниматься ребенком самой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.