Перейти к содержанию

Продам, а может подарю 4 инвайта Dota 2

quick

Рекомендуемые сообщения

Сервисы стим частично не доступны, 1 инвайт уже запланирован, как сервисы поднимутся начинаю раздаривать.

quick

В резерв за мной на 1 ключик, одному знакомому надо. Если честно, я даже не знаю что такое ДОТА :)

А не, слышал вроде онлайн стратегии на движке Варкрафта? Не?

quick

В резерв за мной на 1 ключик, одному знакомому надо. Если честно, я даже не знаю что такое ДОТА :)

А не, слышал вроде онлайн стратегии на движке Варкрафта? Не?

Оригинальная Dota - любительская карта(мод, точнее отдельная игра),тактическая РПГ, отличается крайней недружелюбностью к новичкам, фантастически затягивает, на международных турнирах ппризовой фонд доходит до 1 млн. долларов СШП.

Dota 2 - отдельный от Warcraft 3 проект, компании Valve на движке сорс, в принципе то же самое только теперь официально продается поддерживается уже профессионалами, балансится и уже является официальной киберспортивной дисциплиной.

Напиши сюда его акк steam, я раздаю по сути без корыстных побуждений, если захочет отблагодарить с него пачка Парламента аква блю )

Сейчас у многих этих инвайтов по 3-4 штуки :)

Есть один, если кому нужно еще.

Да не вопрос, так оно и есть, но мне раздать то их надо )

• 4 weeks later...

Ап!

targitai

Ого здорово инвайты дота 2, посмотрел видео сражений, заинтересовала. Кто нибудь еще раздает инвайты ?

Я еще раздаю, имеется 4 инвайта.

Пацаны, инвайты бесплатно раздают. Кому надо пишите в личку отдам бесплатно. Есть несколько инвайтов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...