quick Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Желающие пищем сюда или в личку. Просто избавляюсь от излишков прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Сервисы стим частично не доступны, 1 инвайт уже запланирован, как сервисы поднимутся начинаю раздаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 осталось 3 инвайта, раздаю на халяву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 quick В резерв за мной на 1 ключик, одному знакомому надо. Если честно, я даже не знаю что такое ДОТА А не, слышал вроде онлайн стратегии на движке Варкрафта? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 quick В резерв за мной на 1 ключик, одному знакомому надо. Если честно, я даже не знаю что такое ДОТА А не, слышал вроде онлайн стратегии на движке Варкрафта? Не? Оригинальная Dota - любительская карта(мод, точнее отдельная игра),тактическая РПГ, отличается крайней недружелюбностью к новичкам, фантастически затягивает, на международных турнирах ппризовой фонд доходит до 1 млн. долларов СШП. Dota 2 - отдельный от Warcraft 3 проект, компании Valve на движке сорс, в принципе то же самое только теперь официально продается поддерживается уже профессионалами, балансится и уже является официальной киберспортивной дисциплиной. Напиши сюда его акк steam, я раздаю по сути без корыстных побуждений, если захочет отблагодарить с него пачка Парламента аква блю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Сейчас у многих этих инвайтов по 3-4 штуки Есть один, если кому нужно еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 да ключи все здесь http://alienwarearena.com/giveaway/dota-2-...a-key-giveaway/ 9000 ключей на доту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 http://www.alienwarearena.com/giveaway/bat...-item-giveaway/ здесь кстати на бателфилд 3 ключи есть безплатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Сейчас у многих этих инвайтов по 3-4 штуки Есть один, если кому нужно еще. Да не вопрос, так оно и есть, но мне раздать то их надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Я тоже раздать могу, если кому надо (только не школьникам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Сильно отличается от того что на движке третьего варика было сделано?) Все думал попробовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 quick Спасибо, уже не надо. Он сам взял уже этот ключ где-то. Мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Ого здорово инвайты дота 2, посмотрел видео сражений, заинтересовала. Кто нибудь еще раздает инвайты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ап! targitai Ого здорово инвайты дота 2, посмотрел видео сражений, заинтересовала. Кто нибудь еще раздает инвайты ? Я еще раздаю, имеется 4 инвайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 дайте один! хз чо это но мне это надо-))WOT уже по горло. мож в это прикольнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Пацаны, инвайты бесплатно раздают. Кому надо пишите в личку отдам бесплатно. Есть несколько инвайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.