Перейти к содержанию

Антивирусная защита.

Chock

Рекомендуемые сообщения

Я пользуюсь нод32 триал. Еще ни разу проблем и глюков не было, и базы обновляются без проблем, не требуя аккаунта и пароля. Триал продлеваю изменяя реестр, но вот мне интересно, триал работает также как полная или все же нет?

p.s. антивир классный- лучше не предумаешь.

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ

L-Karnitin

скачал счас себе триальную версию...научи, как ты там через реестр его крякишь??? :) напиши в личку...

юзайте сцуко Дохтур Веб, моей сборки с отличной обновлялкой !!!

ключ до 2010 года, обновлялка не проверяет ключи !!

юзаю с осени 2004 года.

У друга стоял др.веб (причем стоял спайдер и постоянно обновлялся), комп стал дурковать, нодом проверили нашли вирусы! вот так вот. У меня анологичная история была с каспером!

Добавлено ([mergetime]1166997152[/mergetime]):

go6pO!

написал в пм тебе ключ. Просто раз в месяц врубай этот файл.

ключик от 6го касперыча есть у когонить? пивом проставлюсь )))

Bassline

ключик от 6го касперыча есть у когонить
у меня есть дофига этих ключей...а толку?? <_< Касперыч ревизию провел...терь тока за бабки все будет!все ключи отдыхают...

F.E.A.R Machine

где-то кто-то выкладывал статистику теста антивирусов...так вот там, точно не помню, но все же, Др.ВЭБ нашел около 30% вирусов, Касперыч около 60%, а НОД под 90 чтоли...вообщем НОД получше всех будет...

Кстати, я вот сколько работаю в Инете, пока до сих пор ничего такого не подцепил, правда у меня на серваке стоит Norton Internet security (лиц) как фаервол так и антивир - и ничего - вообще не парюсь.

Novologick

да..я тож не парюсь! закрылся НОДом, фаерволом McAfee, и Касперским анти-хакером...терь как в танке)))

go6pO!

Либо у тебя на компе очень ценная инфа, либо ты маньяк. Меня тормоза бесят от антивирусов, лучшее что пока видел OneCare Microsofta

Consultant

а не люблю просто когда в моих вещах капаются)))

хотя если захотят взломать комп, уверен ничего не поможет...

Меня тормоза бесят от антивирусов

у меня компик похуже твоего будет, но вот тормозов(тьфу-тьфу-тьфу) не наблюдаю...когда касперыч был,да - грузился комп долго..а сейчас нормально все!

go6pO!

Ты прав насчет того, что если захотят, то взломают. Хотя иной раз проще подойти и поговорить - больше узнаешь!

А насчет производительности компа - ну не видел я антивирусов, который довольствовались бы фиксированным количеством ресурсов - им подавай весь потенциал!

цылку на Нод киньте...

• 3 weeks later...

go6pO!

Bassline

_http://www.esetnod32.ru/download/index.php

там триальник есть... для полного нужен логин и пароль, его придется купить... стоит недорого, так что дерзайте... да, кстати, у полного нода базы реально отличаются от триальных, так что советую полный... в астрахани можете купить в хайтеке, юнитоне или в столице...

могу даже поделится сектретом: скоро готовится нодизация астраханских комп. фирм, планируется что его можно будет найти чуть ли не в 90% розничных комп. магазинов.

если когото интересует примерная стоимость однопользовательской лицензии на 1 год около 1100руб(менее 100руб в месяц), на 2 года примерно 1700 (около 70руб в месяц, пока что можно найти токо эл.лицензию). я недумаю что это такие большие расходы и к тому же оно того стоит... лично у меня 2 годичная версия...

о ноде:

обычные однопользовательские лицензии бывают 3 типов:

оем, бокс и электронно.

оем - 3 месячная лицензия, стоит недорого, но без ПК не продается. представляет собой диск и серийник.

бокс - обычная коробочная версия, в комплекте: диск и мануал по установке, серийник.

эл.лицензия - только серийник.

затем при покупке нужно активировать серийник через инет и вам на почту свалится логин и пароль для обновлений (так же через эти логин и пароль можно скачать сам нод32(полную версию, приминительно в основном для эл.лицензий)

так же в скором времени откроется сайт поддержки астр.пользователей нода по адресу: http://nod32.explogic.ru

хммм, читать все лень =) а McAfee никто не юзает?

ничего так вроде, "наворотов" много, монитор комп не грузит вообще, его не заметно даже, а удаленное управление - просто сказка

теперь вот отрекаюсь от касперского

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...