yoko2 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 У моей мамани неделю не работал сервис "смс", смс не приходили и не уходили. А все кто отправлял на ее номер СмС тратили свои деньги просто так. Я позонил разобраться в службу поддержки - мне ответили: "перезагрузите телефон, попробуйте поменять аппарат, попробуйте подключть услуги Смс заново и т.п., а в случае повтора сложившейся ситуации, позвоните в службу поддержки". Так мне 4 дня подряд говорили одно и тоже, но ничего хорошего не происходило... Я сегодня позвонил и попросил соединить со старшим специалистом в Службе поддержки, на что 2 раза повесили трубку. Я обратился еще раз, но уже не слишком с добрыми намерениями. Меня соединили, затем этот (эта) специалист, сказал, что услуга СМС просто отключена. Я напомнил, что обращался 4 дня назад с этой проблемой и никто не говорил об отключении услуги - она мне ответила, что нет таких звонков с моего номере вообще не было и информации не поступало)))). Я задал вопрос, касаемо времени, даты и способа отключения услуги, которой абонент якобы воспользовался - мне ответили, что такую информацию не могут физически предоставить. Недавно сходил в главный офис и написал заявление. пока жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 yoko2 БИлайн рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Гомер Рулит, до ближайшего столба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 yoko2 Эм. А причем здесь мошенничество? Возможно, просто стерся номер смс-центра. У меня 1 раз такое было. После восстановления номера все работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 chulok Услуга оказалась отключенной, из-за технического сбоя. Сегодня мне перезвонили и подтвердили, что сбой был и что это не моя вина. Я сходил в главный офис, чтоб расторгнуть договор - мне отказали, мотивировав невозможностью предоставления данной услуги. Это вообще обсурд - соблюдение законов РФ, у них называется услугой, которую по своему желанию может предоставить оператор (они мне так и сказали!). То есть забрать свои деньги я не могу, потому я должен израсходовать их - пользоваться и приносить прибыль этим лохотронщикам?! Я написал заявление с просьбой, компенсировать затраты понесенные абонентами Билайн, отправлявшими СМС в полном объеме. Получилась интересная ситуация - был сбой, появились проблемы и не только у меня и эти проблемы "легли" на кошельки абонентов, а оператор отрицает свою причастность. В офисе билайна мне "посоветовали" обратиться в суд, ели меня, что-то не устраивает, а у меня нет времени на это. Обидно, что оператор, услугами которого я пользовался и доверял ему на протяжение 3 лет, меня просто кинул((( Кончатся деньги - пойду и расторгну договор, а то могут и задолженность "повесить". Остается один путь - Мегафон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 А почему не МТС самая дешёвая связь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Связь то может и дешёвая, но зато как воруют?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 yoko2 Странно, что если был сбой, что он коснулся только телефона твоей мамы... Скорее всего это все таки СКР и ничего другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Kranberry что такое СКР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 yoko2 Молодец, уважаю :beer:. Если половина населения будет высказывать то, что их не устраивает у нас наступит социализм. Напиши жалобу на имя директора и если нет времени, а есть желание отправь заказным письмом, обязаны ответить в течении 10 дней. Либо сходи в офис с копией заявления в общество защиты прав потребителей, не проймет смело топай к ним. З.Ы. На суде ты присутствовать не обязан. Мне деньги вернули, когда у них были глюки с тарификацией, правда стырили 13%, уж за что их уперли я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 student На имя директора заказное письмо отправлю. Со следующей недели буду пользоваться мегафоном. Постараюсь потрести всех знакомых и надыбать хороший номер. У меня папаня им пользуется, могу сказать, что минусов у него тоже не мало, например - при звонке с городского или с телефона другого оператора, часто бывают длинные паузы между гудками, или вообще тишина, так что не понятно включен телефон или нет. Баланс можно проверять не более 10 раз и отображается он далеко от реального.... Да и связь дороже стоит, поскольку диллеры 5% берут от платежа, чего не сказал бы о пчелайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Связь то может и дешёвая, но зато как воруют?! 274621[/snapback] низнаю......я уже год им пользуюсь никаких косяков небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 По поводу мегафона. Пользуюсь с 1 дня его прихода в Астрахань. И нажалуюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 А почему не МТС самая дешёвая связь! 274578[/snapback] И быть таким же мудозвоном как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Бля, Йоко, ты реально подзаёб своим нытьём. А как-же "билайн-форева", было ведь такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Я уже в Билайне. И проблем не было. Был один случай у меня: При переходе на другой тариф. Услуга "Определитель номера" для меня стала платной, хотя была бесплатной. И каждый день на протяжении 1,5 месяца с меня снимали по 8 центов в день. Эту херню я заметил только когда целый день был дома и никому не звонил. На счету было всего 6 центов, а вечером оказалось минусовой баланс. Телефон отключили. После этого пололнил баланс. И проверил что каждый день снимают с меня бабло за просто так. Итого с меня сняли чуть около 10 $. Сходил в главный офис, взял распечатку. Свою подругу тоже перевел на свой тариф, и у нее тоже услуга "Определитель номера" стала платной. Затем позвонил в службу поддержки, высказал свое мнение, Девушка из Билайна сказала что заявку по данному делу приняла и решение о возмещении денег за планый "Определитель номера" будет принято в течении 5 дней. Через два дня, я позвонил узнать как дела по моему вопросу, другая Девушка опять приняла заявку и сказала тоже что решение будет в течении 5 дней. На пятый день мне приходит смс-ка что решение по вашей заявке принято - "Вам возмещено - 9,42$". На шестой день приходит опять смс-ка о принятом решении по заявке - "Вам возмещено - 9,42$" В итоге мне возместили в два раза больше чем я требовал. (сработало то что я подавал две заявки, и наверно они каждую рассматривали по отдельности). Моей подруге возместили только то что ей пологалось. Других случаев с билайном не было. Вот уже с 31 декабря 2002 в Билайне и всегда связь устраивала. Был с телефонои в Москве, Питере, Кисловодске, Пятигорске, Ставрополе, Волгограде и других городах. Про кидалово, впервые слышу. Может лучше инструкцию к телефону надо читать. Добавлено ([mergetime]1149319995[/mergetime]): Я уже в Билайне. И проблем не было. Был один случай у меня: При переходе на другой тариф. Услуга "Определитель номера" для меня стала платной, хотя была бесплатной. И каждый день на протяжении 1,5 месяца с меня снимали по 8 центов в день. Эту херню я заметил только когда целый день был дома и никому не звонил. На счету было всего 6 центов, а вечером оказалось минусовой баланс. Телефон отключили. После этого пололнил баланс. И проверил что каждый день снимают с меня бабло за просто так. Итого с меня сняли чуть около 10 $. Сходил в главный офис, взял распечатку. Свою подругу тоже перевел на свой тариф, и у нее тоже услуга "Определитель номера" стала платной. Затем позвонил в службу поддержки, высказал свое мнение, Девушка из Билайна сказала что заявку по данному делу приняла и решение о возмещении денег за планый "Определитель номера" будет принято в течении 5 дней. Через два дня, я позвонил узнать как дела по моему вопросу, другая Девушка опять приняла заявку и сказала тоже что решение будет в течении 5 дней. На пятый день мне приходит смс-ка что решение по вашей заявке принято - "Вам возмещено - 9,42$". На шестой день приходит опять смс-ка о принятом решении по заявке - "Вам возмещено - 9,42$" В итоге мне возместили в два раза больше чем я требовал. (сработало то что я подавал две заявки, и наверно они каждую рассматривали по отдельности). Моей подруге возместили только то что ей пологалось. Других случаев с билайном не было. Вот уже с 31 декабря 2002 в Билайне и всегда связь устраивала. Был с телефонои в Москве, Питере, Кисловодске, Пятигорске, Ставрополе, Волгограде и других городах. Про кидалово, впервые слышу. Может лучше инструкцию к телефону надо читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Билайн рулит,мой первый и единственный оператор,и менять его несобираюсь,а проблемы они у всех есть,были и у меня там всякие заморочки и деньги неприходили,положил 5баков наличными (тобиш через оператора) деньги непришли,наследующий день позвонил в тех поддержку,после разговора в течении минуты баланс пополнился ровно на 5$ и в придачю смс с извенениями,так что билайн - мой выбор!!! А вот по поводу лохотрона это МТС,у знакомой пытался в инет выйти,звонил в тех поддержку (телефон был указан в буклете) так это вообще оказался номер тел абонента.одним словом закрываются что ба проблемы нерешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 KooG Уже почти 2 месяца с МТС. Никаких проблем, полет нормальный. Никогда не наблюдал глюка со связью. А мож просто телефон нормальный - у меня K750i. Единственное, что с GPRSом наебали когда акция была, эт точно нихера не получалось вылезти в инет, когда заработало - то инет такой медленный, что диалап показался мне сказкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Лет пять с МТС (не астраханским, правда). Проблем с деньгами никаких, хотя слухов подобных наслушался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Астраханский мтс это пережиток мобайла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 у мя почти такая же трабла щас с дибилайном..Тока смс не приходят отдельным людям а другим приходят нормально но деньги по любэ снимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 yoko2 не забывай мы в россии чудес не бывает - россия исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 yoko2 БИлайн рулит 274440[/snapback] +1..с билайном с самого начала ,как только появился в нашем городе..проблем никаких..дважды возвращали деньги по причине,зависящей от компании,менять на других операторов не собираюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klemer Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 По поводу мегафона. Пользуюсь с 1 дня его прихода в Астрахань. И нажалуюсь ... 274719[/snapback] аналогично ( мне нравится Мегафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 По поводу мегафона. Пользуюсь с 1 дня его прихода в Астрахань. И нажалуюсь ... Я бы не стал пользоваться их услугами с 1-го дня только из-за того, что заставили стоять народ на морозе с охренительным ветром более 1,5 часов... А дешёвые подачки вроде второсортных телефонов меня мало интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.