RADOЧKA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Испокон веков считается,что глава семьи - это мужчина. Он - добытчик,опора,защитник. Наряду с этим существует поговорка: "Муж-это голова,жена-это шея,куда повернется шея,туда посмотрит и голова". Равноправие,это все,конечно,понятно,но из двух людей обязательно кто-то Капитан,а кто-то Пассажир. На ваш взгляд, глава семьи - это мужчина или все-таки женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 На мой взгляд, в семье гораздо важнее гармония и любовь/спокойствие и доверие, чем выяснение, кто глава семьи. Будь в каждой семье всё вышеперечисленное, вопрос отпал сам собой, т.к. в такой семье глава не неужен(на). Всё решается вместе и полюбовно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 эт как карты лягут. йя знаю точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Мужик! Это моё последнее слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 RADOЧKA блин да щя такие мужики пошли..что кажется что главой в семье должна быть женщина....да ваще так лучше будет.....но тока мужик не должен перед ней приклоняться..!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 я_за_равноправие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 ONA точна.!!!!!!..это ключ к успеху..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 это только кажется что равноправие возможно...а так...ну в неокторых вопросах мужчина должен быть главным а в неокторых и женщина...ну все-таки глава-мужчина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Муж Канешн.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Не ну собака тоже глава семьи! Ой чёт я х.... сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.